?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

История накаляется)). Теперь на меня подают в суд! Так как Олесе кто-то продырявил колесо и она говорит, что это происки моих жарких фанатов или даже я сама это сделала.
Read more...Collapse )

Про нюансы отливки.

DSC07643
Что-то давно я не писала, так как занимаюсь литьем.
И вот я подумала, почему бы не написать про литье))). Мой метод как обычно отличается занудностью и затратностью времени и сил, но делать нечего. Писанины получилось очень много, но для новичков может быть полезным. Ну а мастерам предоставляется широкое поле покритиковать и поржать.

Read more...Collapse )
DSC05188
Мне тут стало интересно какой гипс (замешанный с большим или меньшим количеством воды) лучше впитывает воду.

Read more...Collapse )

Как я делала парик

DSC048791
Вот такой парик я сделала. В технологии ничего нового. Силиконовая шапочка и проклейка им же. Если я не ошибаюсь, изначально эту методу придумала Ира Дейнеко, потом ее усовершенствовали Натас и Елена Акимова и вообще почти все ей сейчас пользуются. Решила сфоткать поэтапку для истории. Может для совсем новичков пригодится. В любом случае могут оказаться полезны мои две копейки про стрижку, так как я типа еще и парикмахер))).
ПоэтапкаCollapse )

Это фарфор, детка!

DSC04296
Высокий обжег свершился! И знаете, это просто ППЦ!
Read more...Collapse )

Первый утильный обжиг

DSC04237кк
Отвезла детальки на утильный обжиг в Лабораторию керамики где мы с Мяловской Полиной на пару арендовали печку. Место не отличается аккуратностью и отремонтированностью, но полнится духом творчества)). Жара, стоит таинственный полумрак, так что фото соответствующее, но как же несфоткать, я же в первый раз увидела печь вживую! Мои детальки поместились на одну полку. 
Read more...Collapse )

Ягоды из стекла

В преддверии лета так здорово посмотреть на чудесные работы Элизабет Джонсон (Elizabeth Johnson). Ее изделия поражают своей натуральностью и будоражат воображение в преддверии лета.

Read more...Collapse )

Apr. 2nd, 2012

Оригинал взят у agnese_lv в С миру по нитке
Оригинал взят у bidiyuk в С миру по нитке
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…

* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 
76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела мен
я, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!



Жми сюда, тут продолжениеCollapse )




Ура! Это конечно еще только начало - дальше формы, флюмо, покраски, парики, одежда и обувь, но, кажется, получилось!

Читать и смотретьCollapse )