spark

Еще фото Элис

Наконец, благодаря замечательному фотографу Наталье мне удалось заполучить светлые фото Элис. И погода была что надо, не то что в тот раз когда сами фотографировали на коленке, да еще и лампа сломалась)))


Collapse )
spark

Как делала фарфоровую девушку Элис, Лунную фею

Рада показать вам мою новую фарфорвку, ее зовут Элис.
Ее рост 29 см. Опять наделала много серебра, в этот раз с витражными вставочками и попробовала шить из совсем тонкого шелка. Теперь, когда я вижу, что кто-то шьет из такого тонкого шелка я чувствую сильное желание снять шляпу, а может даже еще и поклониться, очень уж сложно мне с ним оказалось.


Collapse )
spark

Второе лицо, Мэй

Всем привет! Хотела рассказать как я лепила вторую голову и парик для Пухляшки-анимашки.

Вот тут первый пост про то, как я лепила тело и первое лицо с париком, а сейчас выходит продолжение банкета.
Collapse )
spark

Дракончики в цветном полиуретане, 15 штук

UPD: всех купили в первую секунду. Я была в шоке, когда увидела эту стену писем. Извините, что так получилось, я не думала, что после того предзаказа будет столько желающих. Мне пришлось проводить быструю лотерею между желающими, которые написали ровно в 11-00. Очень извиняюсь перед теми, кому не хватило. Информацию поста стираю, оставляю только фото для истории.

Collapse )
spark

Как я делала фарфоровую девушку Эйриин Аметист

Давно я не делала фарфоровых кукол. И даже не понятно, то ли правда давно, то ли я конкретно эту просто делала очень долго. Так или иначе, у меня редкое событие - фарфоровая кукла готова и я, чтобы не затягивать, сразу напишу как я ее делала.

Тут опять будет много про серебряшек, так что поставлю их в качестве заглавного фото поста.
IMG_20171021_112946.jpg

Collapse )