zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Второй и последний предзаказ Дракончиков-Пончиков и Малышей Ктулху + инфа про аукционы на 8 ООАКов


!!UPD: ПРЕДЗАКАЗ ЗАКРЫТ!!!

!!UPD: ПРЕДЗАКАЗ ЗАКРЫТ!!!
10 сентября, в четверг, в 16:00
начинается последний предзаказ на Дракончиков-Пончиков и Ктулхят.
Я оставляю за собой право сделать через полгодика или позже пару ООАКов, но предзаказов не будет точно (я уже леплю нового зверя и соскучилась по фарфоровым девушкам)

Предзаказ в этот раз ограничен не временем, а количеством мест (25 мест). Таким образом, предзаказ закончится, когда будет заказано 25 зверят.
Одновременно будет проходить целых 8 аукционов в моем Инстаграме, об этом ниже.

Дракончик-Пончик:
• Высота - 11 см (с крышкой №1, с рожками), 10 см (с простой крышкой)
• Одна из двух крышек на магнитах на выбор, вторую возможно купить за дополнительную плату
• Диаметр глаз - 12 мм
• Отливаться будет в мастерской Dolls Casting Service (Костя Плеханов)
• 11 шарнирных соединений + подвижная челюсть на магнитах
• Собран на бжд-резинку (1 мм)
• Металлические перекладины
• Все шарниры проклеены кожей
• Блаш я делаю пастелью и акрилом, закрепляю Клиром с УФ-защитой и сверху лаком Кудо
• Милая фирменная коробка
• Сертификат аутентичности

Ктулхёнок:
• Высота - 9 см
• Диаметр глаз - 10 мм (меньше, чем у Пончика)
• Отливаться будет в мастерской Dolls Casting Service (Костя Плеханов)
• 11 шарнирных соединений, подвижной челюсти нет
• Собран на бжд-резинку (1 мм)
• Металлические перекладины
• Все шарниры проклеены кожей
• Блаш я делаю пастелью и акрилом, закрепляю Клиром с УФ-защитой и сверху лаком Кудо
• Милая фирменная коробка
• Сертификат аутентичности

Скинтоны и их номера:
Белый - 10
Розовый - 16
Оранжевый - 21
Желтый - 19
Зеленый - 20
Мятный - 13
Бирюзовый - 18
Голубой - 14
Сиреневый - 15
Серый - 12

Обратите внимание на то, что на фото есть блаш, так что для версии без блаша лучше судить по носам и шарнирам - их я не блашу, так что там точно видно цвет самого полиуретана.

Красного и черного ПУ не будет, извините.

Оплата происходит в два платежа - половина при заказе, вторая половина + стоимость пересылки непосредственно перед отправкой, после одобрения фото готового зверя.

Есть три варианта покупки зверей:
Без блаша - Пончик или Ктулху в любом из представленных 10 цветов ПУ (доплат за цвет нет, все стоят одинаково), глаза, коробка, сертификат - 16000 р. По желанию я могу бесплатно расписать ротик и зубки - смотрится живее, чем совсем без росписи. Это хороший вариант для тех, кто много играет, возит без коробки - так точно нечему царапаться.
Первый платеж - 8000 р, вторая половина + стоимость доставки -  перед отправкой после того, как фото готового зверя одобрено.

С блашем пастелью - Дракончик-Пончик или Ктулху в любом из представленных цветов полиуретана с блашем пастелью, глаза, коробка, сертификат - 17500 р. Первый платеж - 8750 р, вторая половина + стоимость доставки -  перед отправкой после того, как фото готового зверя одобрено. Перед началом росписи мы дополнительно обговорим ее нюансы, я могу в разумных пределах (сложность как у моего блаша) следовать пожеланиям заказчика. Выбрать цвет росписи можно долго - время есть, главное, выбрать цвет ПУ и сам факт наличия блаша. Много примеров блаша на разных скинтонах смотрите внизу поста.

С блашем акрилом - в тот предзаказ я не предлагала эту опцию, а тут, после того как расписала ООАКи, решила предложить. Такой блаш я впервые делала лет 8-9 назад на хамелеонах, недавно, рассмотрев такого хамелеона у одной из покупательниц, я была потрясена, насколько блаш акрилом оказывается надежнее! Хамелеон прямо как новый! Делаю я роспись акрилом так: детали обезжириваются, наносится слой Клира, потом тонкие слои акрила (не попадая на шарниры конечно) и сверху защитный слой Кудо. Я и с пастелью также работаю, только клира больше слоев, так что прочнее получается не из-за лаков, причина в акриле. По фото разницу не слишком видно, да и в жизни может быть кто-то не отличит, но пастель прозрачнее, акрил укрывистый, но где он растушеван тоже кажется прозрачным, так что вопрос по больше часте в прочности в цене. Делается такой блаш гораздо дольше, чем пастелью, так что цена зверя будет выше - 21 тысяча. Драконы и Ктулху для аукциона расписаны таким образом, так что можно заказывать блаш как у них, но только без камней - камни у меня для ООАКов. Самое главное, это выбрать цвет полиуретана и решить - нужен блаш, или нет, а цвет блаша обсудим непосредственно перед росписью. Первый платеж - 10500 р, вторая половина + стоимость доставки -  перед отправкой после того, как фото готового зверя одобрено.

Дополнительная крышка для дракончика - 2000 р.(одна крышка включена в стоимость, так что это только на случай, если нужна и вторая). 6A7A2032_900.jpg

Первый платеж невозвратный.
Время выполнения заказов 6 месяцев
(да, это долго для 25 штук, ведь я не так давно делала 75 драконов за 8 месяцев и таки успела, но в этот раз хочется посвободнее сделать. В любом случае я работаю каждый день и всегда стараюсь делать как можно быстрее без потери качества). Я делаю кукол в порядке очереди заказов - у меня нет отдельной очереди для зверей без блаша.

Что делать, если вы хотите сделать заказ?

• После начала предзаказа (с 16:00 10 сентября, четверг) напишите мне письмо на адрес - maria.zhukova84@gmail.com
И сообщите мне:
- Пончик, или Ктулху или, может быть, оба :)
- Номер скинтона
- Без блаша 16000р./ С блашем пастелью 17500р. /С блашем акрилом 21000р.
- Если это дракончик, то с какой крышкой - №1 или №2. Если нужно обе, то + 2000р.
- Полное имя, адрес и телефон

Число зверей в этот раз ограничено 25 штуками! Если кто-то сделал заказ, а потом поучаствовал и выиграл в одном из 8-ми двухдневных аукционов (которые одновременно с предзаказом будут проводиться у меня в Инстаграме и завершатся в субботу 12,09 в 19:00, 19:05, 19:10 и т.д), то легко можно отказаться от места и его получит следующий по порядку писем предзаказа.

• Ждите ответного письма с подтверждением заказа. Я точно отвечу в течение суток, но, вероятнее, гораздо быстрее. Оплата первого платежа производится на карту Сбербанка, в ответ я присылаю вам электронный чек и номер в очереди. Если кому-то требуется оплата через Пэйпэл, то напишите об этом в первом письме. Пожалуйста, ничего не оплачивайте, пока я не дам подтверждения.

• Когда зверь будет отлит, отшлифован, проклеен и готов к росписи, мы дополнительно обсудим нюансы росписи. Второй платеж совершается, когда зверь готов к отправке - после того, как я покажу фото готового и расписанного, и вам все понравится.

• Оправка по всему миру - ЕМС или почтой.

ПРО АУКЦИОН
Вот фото дракончиков для аукциона. Больше фото будет в Инстаграме - для каждого будет отдельный пост с фото и под ним, в комментариях, собственно, и будет проходить аукцион.

За фото спасибо фотографу Наталии! https://vk.com/id34271862

А за эти и другие фото спасибо фотографу и коллекционеру Жене! https://www.instagram.com/jane_kolyadintseva/
Если любите красивые фото кукол, то обязательно зайдите в ее ИГ.  Позже я выложу много других чудесных фото, которые были сделаны во время нашей прогулки по Парку Горького.







- Будет проходить одновременно 8 аукционов - 7 дракончиков и один Ктулху.

- Начнутся они все одновременно с предзаказом - 10.09 в 16:00 по Московскому времени

- Аукционы продлятся 2 дня, кончаться они будут в субботу, 12.09, с интервалом в 5 минут. Т.е. в 19:00 - на первого, в 19:05 - на второго, в 19:10 - на третьего и так далее (точное время завершения я напишу под каждым аукционом в описании поста Инстаграма).

- Участвовать может каждый, у кого есть аккаунт в Инстаграме.

- Делать ставки одновременно в нескольких аукционах можно

- Стартовая цена 0 долларов, ставить можно 5 долларов и больше. Я буду очень внимательно смотреть на время и в нужную секунду (да-да, я ужасно педантично буду следить, ахахах) я напишу коммент "стоп" и тот, чей коммент окажется последним (выше моего), тот и выиграл

- Далее (после того, как все аукционы окончились) я напишу победителям в личку, попрошу произвести оплату по курсу ЦБ, после оплаты выдам электронный чек и отправлю зверя в течение 2-х дней. Пересылка ЕМС или почтой (кто как любит) по России за мой счет.

- Если вы уже сделали заказ в рамках предзаказа, а потом выиграли аукцион, то можно отказаться от предзаказа - место получит кто-то другой, а деньги перезачтем.

Дракончики расписаны акрилом, в грудки я вставила ювелирные камни - аметист, фианиты, искусственный изумрудик, цирконий, шпинель и т.д. - камни искусственные, но из-за огранки смотрятся круто. У всех, кроме синего дракончика, обе крышки. У синего только одна - без рожек. И мороженые конечно тоже у всех есть.


Фото дракончиков и Ктулху первого предзаказа.
Фото очень разного качества - одна из студии, другие - на мой телефон с битой камерой снятые в утреннем полумраке, но все равно покажу. Это просто фото, чтобы проще выбрать оттенок пу. Вот тут больше фото и есть красивые фото от владельцев.

БЕЛЫЙ ПУ - 10


























РОЗОВЫЙ - 16




ОРАНЖЕВЫЙ - 21




ЖЕЛТЫЙ - 19


Фото Ольги
























МЯТНЫЙ - 13
















БИРЮЗОВЫЙ - 18
























ГОЛУБОЙ - 14










СИРЕНЕВЫЙ - 15




















СЕРЫЙ - 12











Tags: ГОТОВАЯ КУКЛА, ММ8 Пончик и Ктулху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment