?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Еще летом я слепила мастер-модель девушки и ее нигде не показывала (скоро сделаю огроменный пост с фото лепки) и вот наконец могу объявить предзаказ на них.
Высота 42-43 см (стопа каблучно-балетная, так что рост мерить сложно - все зависит от того, как сильно натянуть мысок).



Лиц три.
Цена бланк (кукла без парика и мэйка, глаза, коробка, сертификат) - 35000.
Про опции смотрите ниже.

Это Никки. Я слепила ее самой первой и она самая милашка.






Кисти на магнитах для удобства надевания одежды, пониже будет фото


Я очень довольна кистями, прелесть, да?









На фото не очень видно, но верхние ресницы приклеены. Без тресса, по одной, ох













Второе лицо - азиаточка Мико








Мико в другом парике. Еще тут видно туфли.


И последнее лицо - Ирэн. Губастенькая с зубками








Тут видно два скинтона - потемнее без блаша, посветлее - с блашем. Они оба наверное относятся к нормалу, но тот, что слева с коричневыми и красными нотками и чуть потемнее. Я назову его Мокко нормал. Он у всех вызывает какие-то кофейные ассоциации. А второй более типичный нормал, для азиатки подходит больше.


Я долго думала, нужна ли опция полного блаша, обсуждала ее необходимость на выставке, которая вот закончилась, и все склонялись к позиции, что девушка рельефная и полный блаш того не стоит - проще взаимодействовать если блаша меньше. Мне кажется, оптимально делать мэйк, маникюр, педикюр, и немного блаша на груди.

Мэйк будет стоить - 3500.
Маникюр+педикюр+блаш груди тоже - 3000.
Полный блаш тела (если очень хочется) - 5000.
Парик из козочки - 3500, из Альпаки - 4500.
Туфли/босоножки/балетки - 1500 р.

Пока стопа только каблучная, но на выставке многие говорили, что стоит сделать еще и плоскую. Вообще я вздумала лепить девушку с уклоном в фэшн именно потому, что ей можно сделать супер изгибистые голени:), а к ним изгибистая стопа лучше всего, но так как литье начнется только в конце апреля-начале мая, то у меня есть время и я сделаю плоскую стопу тоже. Стопы без магнитов, так что при заказе укажите, какая стопа нужна - я собираю туго и без крючков, так что сменить стопы не получится, не разбирая куклу полностью.

Глаза я покупала в белорусской фирме Живые глазки, диаметр 7 мм.




























Есть магниты под парик.
И мой любовно вырезанный вручную (не могу не похвастаться этим), логотип.


Теперь самое сложное - вопрос сроков. Эти два экземпляра мне лил друг, но мы с ним встретились с проблемой разводов на месте, где на отливке были литники. Поэтому литьем будет заниматься Костя Плеханов (очень хотела литься у Стардоллз и они даже согласны были, но они смогли бы в лучшем случае летом приступить, а это мне не годится, так что собирать и проклеивать я буду сама. Натяжка сильная, полиуретан одинаковый у всех). Костя поставил меня в очередь и приступит к литью девушек в конце апреля-начале мая. Я не могу сказать, сколько времени уйдет у него и сколько времени уйдет у меня на проклейку, сборку и роспись, все зависит от места в очереди, одно я знаю точно - я работаю без выходных, все время, свободное от домашки моего сына-первоклассника, я посвящаю куклам. Предсказывать двойне сложно, ведь неизвестно, сколько будет заказов! Это вечная проблема любого мастера - как указать сроки, когда совершенно не ясно, сколько кукол будет заказано. У каждого заказа будет номер и я, постя фото в Инстаграм, буду писать, над каким именно номером работаю, так что движение очереди будет прозрачно. Все, кто покупали моих кукол знают, что я прикладываю все силы, чтобы работа шла максимально быстро без потери качества и в этот раз, конечно, будет также, но точных сроков обещать, к сожалению, не могу.

Первый платеж - половина суммы заказа. До начала работы литейщика (до конца апреля) эта сумма возвращаемая - можно передумать и получить ее обратно полностью. Когда литейщик начал работать, передумать уже нельзя - сумма не возвращается.
Вторая половина+стоимость доставки, непосредственно перед отправкой куклы - я показываю фото и если все отлично, переводится вторая половина и стоимость доставки, и я в течение 3-х дней отправляю посылку.

Если Вы хотите заказать мою куклу, и Вас не слишком пугает некоторая неопределенность сроков))), то пишите на почту maria.zhukova84@gmail.com с заголовоком "Предзаказ".

Укажите, пожалуйста:
- Какое лицо - Никки, Ирэн или Мико
- Дополнительная голова - 2500
- Скинтон: Нормал или Мокко нормал
- Стопа: каблучная или плоская
- Нужен ли парик и если да, то из козочки (волнистый, за 3500) или из альпаки (прямой и супер-мягкий, за 4500), и какого цвета и длины.
- Нужен ли мэйк за 3500
- Нужен ли маникюр/педикюр/роспись груди за 3000
- Нужен ли блаш всего тела за 5000 (включает маникюр и педикюр, но не включает мэйк, он отдельно)
- Нужны ли туфли/босоножки на каблучную стопу или балетки на плоскую - цена пары 1500. Доступные цвета: черный, белый, красный, мятный, розовый, фиолетовый, пастельный розовый, пастельный фиолетовый.

Вот немного фото голышек, но цвета тут неправильные совсем. Просто надо показать хоть немного без блаша.












Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 14th, 2019 08:31 am (UTC)
Очень красиво. Всегда мечтала о такой кукле. И цена не кусается. Но я восхищена)))
( 1 comment — Leave a comment )