zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Фуллсеты АниМэй


Всем привет! Давно не писала, но теперь есть что показать.
Это последние 5 девочек (4-я и 6-я это одна и та же, просто она моя любимая ей повезло разжиться двумя париками). Их я припасла именно для того, чтобы расписать и одеть самостоятельно. А то без своих образов гештальт неполный)))

Вот тут пост о том, как я лепила мастер-модель и второе лицо к ней, а тут фото прошедшего предзаказа, где хорошо видно подвижность. На фото предзаказа мэйк делала Лера Акимова, а на нынешних фото уже я. Примечательно то, что я столько сделала тиражей в полиуретане, но людей вот в первый раз, бгг. Так что пришлось приноравливаться рисовать ресницы и все такое, ведь у зверей ресниц не было. Шить на 11-ти сантиметровую куклу оказалось так сложно для меня, что я чуть было не бросила это дело, но не бросила и потом таки удалось.
Балеточки из полиуретана, очень милые получились.

И да, они продаются и больше их я делать не буду. Скоро будет предзаказ большой девицы (42-43 см) с тремя лицами, которую я еще нигде не показывала, так что скоро будет новое, а я себя знаю - как только новое началось к старому возврата нет.
Цена той, что с двумя париками - 28 тысяч, остальных - по 25 тысяч, пишите, если есть вопросы или желание переселить к себе. Они полностью готовы, все упакованы как на последнем фото.

UPD: Мэй, что с двумя париками и Ани с ярко-розовым париком с двумя хвостиками проданы.

Меньше слов, больше фото!

























































Tags: ГОТОВАЯ КУКЛА, ММ6 Анимэй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments