?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фуллсеты АниМэй


Всем привет! Давно не писала, но теперь есть что показать.
Это последние 5 девочек (4-я и 6-я это одна и та же, просто она моя любимая ей повезло разжиться двумя париками). Их я припасла именно для того, чтобы расписать и одеть самостоятельно. А то без своих образов гештальт неполный)))

Вот тут пост о том, как я лепила мастер-модель и второе лицо к ней, а тут фото прошедшего предзаказа, где хорошо видно подвижность. На фото предзаказа мэйк делала Лера Акимова, а на нынешних фото уже я. Примечательно то, что я столько сделала тиражей в полиуретане, но людей вот в первый раз, бгг. Так что пришлось приноравливаться рисовать ресницы и все такое, ведь у зверей ресниц не было. Шить на 11-ти сантиметровую куклу оказалось так сложно для меня, что я чуть было не бросила это дело, но не бросила и потом таки удалось.
Балеточки из полиуретана, очень милые получились.

И да, они продаются и больше их я делать не буду. Скоро будет предзаказ большой девицы (42-43 см) с тремя лицами, которую я еще нигде не показывала, так что скоро будет новое, а я себя знаю - как только новое началось к старому возврата нет.
Цена той, что с двумя париками - 28 тысяч, остальных - по 25 тысяч, пишите, если есть вопросы или желание переселить к себе. Они полностью готовы, все упакованы как на последнем фото.

UPD: Мэй, что с двумя париками и Ани с ярко-розовым париком с двумя хвостиками проданы.

Меньше слов, больше фото!

























































Comments

( 4 comments — Leave a comment )
voe_voda
Feb. 19th, 2019 11:05 am (UTC)
Какие все милахи!
zhukova_mariya
Mar. 2nd, 2019 03:57 am (UTC)
Спасибо большое! ^_____^
fr0005
Mar. 2nd, 2019 02:09 am (UTC)
zhukova_mariya
Mar. 2nd, 2019 03:59 am (UTC)
О, спасибо большое! Жж уже не тот, платформа отмирает совсем, все комментируют на других ресурсах, а тут раз и поздравление даже, приятно *^___^*
( 4 comments — Leave a comment )