?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Хотела похвастаться работами с моих курсов



Поняла, что я с последней группы по зверям вообще забыла фото показать, вот исправляюсь.
Кто-то ушел обедать, а кто-то, как пчелки, трудится


Дашин зверь


Лаура и ее зверь




Белка Ольги Новиковой


Оля и белка вместе. Сколько любви во взгляде)))


Зайка Елены Медведевой


Лена-метеор просто - слепила аж 2 работы за курс и какие характерые!






Вот она, Елена Медведева


Зайка вызывает у меня особый восторг! Ушки шарнирные, хвостик на магните


А вот с последних летних индивидуальных занятий
Работа Маргариты Гузич из Питера, фигуристая такая получилась!






Люблю фото расчлененки))


Это особенно мне нравится


Жалко поезд уходил совсем рано утром, а доделывали мы ночью, но все равно покажу






А это супер-гриб Валентины Фёдоровой с Камчатки








Много фактур и деталей, очень мне он нравится. Валя и Рузанна прилетели с Камчатки вместе и мы втроем отлично провели время, тем более, что времени было целых 7 дней вместо обычных 5-ти (у Риты было 5 например), так что удалось доделать красоту в полном объеме!





ОФигенный, да?! Валя была у меня прошлым лето и мы тогда делали шипастого ящера по ее чертежу. В этот раз она опять порадовала креативностью персонажа и педантичностью в работе.








А это няшный геккончик от Рузанный Айрапетян (по ссылке кстати еще много его фоток)
по чертежу он должен был быть серьезных зверем с большим хвостом, но потом Рузанна решила сделать его милее. И главное у него есть умильнейшие зююбки! Я давно хочу сделать что-то с зубками, но тут дело еще интереснее - тут есть крышка во рту! Та самая крышка, которая обычно на затылке - для смены глаз и для внутренней перекладины для резинки. Так вот тут на затылке было некрасиво ее делать, а выковырять глаза через отверстие в шейном приемнике, как я делала у моих хамелеонов, было страшно неудобно. И тут Рузанна говорит - давайте в пасти ее сделаем! И даа, это супер круто получилось - и с глазами проблем нет и зубы на ней отдельно удобно лепить, одним словом красотааа!


Тут он на Т-рекса похож



Мне кажется он такой крутой, что его сразу в пу надо!




Покушается на шляпку гриба











И какие педантичные гекконьи лапы!


Рузанна и зверек


Вот так отлично проходит лето)) своего правда я ничего не успеваю - то ученики, то друзья приезжают ко мне. А еще я много, очень много стреляю из луууука. У меня просто банку снесло, как я люблю стрелять из лука. Даже вот фотку покажу. Фотка дачная, сами понимаете, но покажу.


Это мелкое расстояние, я теперь уже расхрабрилась и стреляю с расстояния в 2 раза больше. Бывает аж 2 раза в день прихожу сюда и прусь)) одно страшно - как в Москву вернусь с дачи, так там халява кончится - 1 час аренды дорожки будет стоить уже 600 р, а с тренером так вообще 1100-1500.  Так что по 3 часа в день уже не позависаешь, грусть-печаль.


Зато я доподогнала (точнее заново подогнала было бы вернее сказать) магниты краба и заполировала его до блеска



Краб уже уехал к Донни Хариянто из ДримХайСтудио, того самого, который по контракту лил и продавал моих дракончиков. Вот теперь еще крабы будут у нас. Я буду расписывать и продавать всего 6 штук, а остальное будет делать он. Вообще это отдельная песня, надо будет отдельный пост написать про наше сотрудничество

Tags:

Comments

zhukova_mariya
Jul. 23rd, 2016 04:42 pm (UTC)
Спасибо! Вы знаете, все дело в пропилах - во внутренних прорезях, если сделать все внимательно, то вот, все хорошо в промежуточных положениях фиксируется. Я когда своего первого 4-х лапого хамелеона делала, тоже были сомнения, но нет, все ок - тоже можно было на одну лапу даже поставить