?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы слепили?

Слепили, да!? А я вот ничерта не слепила, бгггггг))) Не могу себя от ног мм оттащить.
Мне стыдно, но не могу оторваться просто. Сейчас я на той волшебной стадии, когда что-то уже есть, но работает посредственно - механика страдает, но стоит буквально некоторое время над каждой проблемой подвижности подумать, поковырять и все становится ощутимо лучше - благодать просто. Корм в коня так сказать. Самое сладкое в лепке мм.
Так что те, кто до этого раза не пропускал и сегодня тоже сделал, тому вечный почет у уважуха от меня))) вы поучаствовали в большем числе моих флешмобов чем я, вахахахах.

Кстати не в тему, но вы покупали полимерку в последнее время? Когда я покупала полимерку за 800 я думала, вот же дорого. Ха. Вчера я купила жалкую пачку ЛивингДолла за, внимание, 1500 р.!! И при этом мне сказали, что это круто, недавно она была вообще 1800. И скоро видимо обратно станет. Очень мило, что именно сейчас мы с Машей делаем большие мм. В моей уже больше 2 пачек (ну это мой заскок - в ней фольги почти не было). Благо осталось немного, на эти мелкие изменения много не уходит.
UPD: Лепим девушку с ушками из первого флешмоба http://philippefaraut.com/gallery.php?id=25 23-го февраля показываем и сравниваем с результатами первого.

Comments

Ольга Полющенко
Feb. 9th, 2015 07:38 pm (UTC)
Прикольный! Он то ли флиртует и подмигивать собрался, то ли с подозрительным прищуром смотрит на всех. Забавная улыбка!