zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Результаты флешмоба №11

А вы слепили?

Слепили, да!? А я вот ничерта не слепила, бгггггг))) Не могу себя от ног мм оттащить.
Мне стыдно, но не могу оторваться просто. Сейчас я на той волшебной стадии, когда что-то уже есть, но работает посредственно - механика страдает, но стоит буквально некоторое время над каждой проблемой подвижности подумать, поковырять и все становится ощутимо лучше - благодать просто. Корм в коня так сказать. Самое сладкое в лепке мм.
Так что те, кто до этого раза не пропускал и сегодня тоже сделал, тому вечный почет у уважуха от меня))) вы поучаствовали в большем числе моих флешмобов чем я, вахахахах.

Кстати не в тему, но вы покупали полимерку в последнее время? Когда я покупала полимерку за 800 я думала, вот же дорого. Ха. Вчера я купила жалкую пачку ЛивингДолла за, внимание, 1500 р.!! И при этом мне сказали, что это круто, недавно она была вообще 1800. И скоро видимо обратно станет. Очень мило, что именно сейчас мы с Машей делаем большие мм. В моей уже больше 2 пачек (ну это мой заскок - в ней фольги почти не было). Благо осталось немного, на эти мелкие изменения много не уходит.
UPD: Лепим девушку с ушками из первого флешмоба http://philippefaraut.com/gallery.php?id=25 23-го февраля показываем и сравниваем с результатами первого.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments