zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Про курсы

Вчера было последнее из 6-то занятий по моему курсу про шарнирных зверей. Жалко, что так быстро закончилось, но было супер-круто! Отличные люди собрались и позанимались мы на мой взгляд отлично - продуктивно и весело.
pqZuRisEbV8

Немного фоток для истории, историческое же для моей жизни событие. Хотелось бы больше, но все время так спешили - ведь занятий всего 6, что фотографировать забывали.
На фото выше:
Оля (в полосатом платье, это как раз Оля Полющенко из флешмоба, моя подруга, автор классного Чешира), Ольга (супер-человек, который кроме кота еще и хамелеона успел сделать!), Йа (как водится со странной миной, отражающей, по всей видимости, всю "тонкость" моей душевной организации), Наташа и Света (вообще герои - они просто захотели и сделали, хотя до этого вообще о шарнирных куклах представления не имели), Лена (мне кажется это один из самых педантичных и аккуратных людей среди всех мною виденных!), Наиля (тоже тот еще трудоголик - столько всего успела сделать, что прямо ах)
Жалко 2-х человек нет в кадре - Маша (автора няшки-лисички) убежала к ребенку, а Алишка (она делает офигенного просто зайца) - собственно фотографирует.

AEvy2LatKvg

HC5bSYOqrBY
Одним отличные люди подобрались!

GqMSJEppwX4

i4fIjv426_A
И все так старательно работали, что прямо любо-дорого смотреть!

NOntZdWu-DA

i6XaB00RVN0

3m4vEp59FXA

2015-01-25 15.40.19

2015-01-25 15.40.26

2015-01-25 15.40.42

GtqJL5uF340

LTQdOqU25dI

1
Фотка так себе - не все собраны были в этот момент (кто-то вот лапы недосверлил, хехе, кто-то вообще домой убежал), глаза поголовно не поставили и крышки не надели (вообще забыли), но другой фотки нет. Работы еще много - надо допилить дома аккуратно, облепить полимерной шерстью или покрасить, так что я надеюсь позже нормальные фото готовых работ показать. Кто из группы читает - это намек, ага)). Почти у всех опыта шарнирной куклы не было, так что по мне круто-круто получилось.
А еще я тут намылилась курс формовки провести. Вот уж что я люблю, так это формы снимать. 15 февраля будет первое занятие из 5. Позже анонс вывешу тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments