?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результаты флешмоба №9

Народ, слушайте, а кто-нибудь кисть\кисти для флешмоба слепил?)))
Я как обычно затянула (столько дел, столько дел), что второпях у меня "такая фигня получилась" (с), что и показывать не хочу)) Если никто больше не сделал, то я с чистой совестью и не буду, хехе.

Я тут вообще такая ленивая после праздников, что у меня есть желание вообще приостановить все это не ну нормально, всех подняла, а теперь задний ход!!! ну или сделать раз в две недели. А то я флешмоб затеяла, когда лепки не хватало, а теперь мм леплю и ее, ентой самой лепки, как-то с избытком. Даже тяжко переключаться, вот сегодня еле заставила себя.
Так что давайте, если кто-то еще слепил, то я для проформы свою шнягу кривую покажу.
И еще напишите, кто не против перерыва, а кто против? С другой стороны легко можно и без меня же. Можно лепить самому и мне фоток давать - я буду в пост с прогрессом фотки вставлять.

А еще, хотела похвастаться, я буду вести курс по формовке в Куклах.ру. Вконтакте часто просят дома поучить формовке (очень лестно что просят), а я не могу - места мало и ребенок. Так что в самый раз. Программа одобрена, через некоторое время будет решена цена (от материалов зависит). Так же там будет про Флюмо (практически) и про фарфор Париан (в теории). И все это будет проходить в Школе Куклы.ру (около метро Новогиреево) по воскресеньям и будет чередоваться со зверями из полимерки.
Как-то так. Вся в лепке мм. Как будет что показать, буду спамить фотками. Тетка планируется длинно-тонкая (но с попой опять), с двойным шейным шарниром, подвижными ушами и здоровенная - 50 см мм (хотя оказывается 50 см это не так уж и много)

UPD: я не одна, так что выкладываю.
1

2

3

4

5

Comments

Ольга Полющенко
Jan. 12th, 2015 09:08 pm (UTC)
Маша, очень классная рука! Ты что пошутила, не показывать! Вообще шикарная, еще и в натуральный размер! Очень похожа на твою: такая с длинными пальцами и длинными ногтями. Прямо с себя. Как живая! Вот-вот схватит!
Я ничего не сделала ( Вся в делах. Вообще я тогда не очень поняла, когда начнем, я думала, ты повесишь задание, как всегда с примерами вспомогательными и задашь пинка-старта, хотя подозревала, что сегодня. Не успела разобраться, сегодня начинать или показывать... Короче, упустила, забылась в праздновстве

Edited at 2015-01-12 09:16 pm (UTC)
zhukova_mariya
Jan. 13th, 2015 05:56 am (UTC)
Оля, так в этом-то и простота, что размер моей руки)) я со своей левой и лепила. Не особо старалась прямо похоже сделать, но все равно проще. Особенно в условиях спешки. Так что такой размер это самое простое - куда сложнее делать в другом масштабе.
Следующий раз - 26. Лепим ребенка на выбор))) ваххаа)) любой детский возраст, пол и размер. Будет интересно.
Пинок вешать не буду, а то и так уже жж почти весь из флешмоба состоит, не хочу подписчиков лишний раз раздражать))
Если захочешь, то как раз можешь неделю кисть/кисти лепить, а потом еще неделю ребенка. М? Здорово?
Ольга Полющенко
Jan. 13th, 2015 09:57 am (UTC)
))) Да, когда время есть и все можно распланировать - это здорово! Детское лицо, конечно, немного в растерянность вводит, симпатяжка, но как вспоминаю кукол некоторых, что на выставке видела, то не по себе. Особо мне такой впечатлительной и эмоциональной. Надо подумать над выбором лица, прежде, чем прикоснуться к такому Божественному творению
zhukova_mariya
Jan. 13th, 2015 10:31 am (UTC)
))))))))))))))))
и мне кажется лучше по типу бюста лепить, чтобы не просто голова, а таки с плечами и шеей, не так фигово смотрится и поворот красивый можно сделать.