?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результаты флешмоба №7

Привет всем! Ну как, слепили кого-то известного?))
8
Не сказать, чтобы похоже хотя бронелифчик закономерно выдает, но и так было сложно. Не зря я однако думала, что лепить по фото существующей скульптуры гораздо проще (когда все в одном цвете, рельеф лучше видно и разные ракурсы одной работы есть), тут даже впервые за весь флешмоб смяла к чертям первую версию с слепила заново. Еще в этот раз решила поменьше размером сделать и вот удивительно, так было сложно переключиться с кукольного рзамера и лепить крупные головы вначале, так вот теперь, я с большим удивлением заметила, что видимо привыкла и теперь наоброт мелкие тяжело даются.

4

9

Так что выкладываем и у угадываем! Если не угадывается, то подкидываем подсказки типа рода деятельности)).

И давайте на этой неделе что-то попроще? Может губы Давида? Или можно голову девушки в шапке ушастой (что на самом первом флешмобе лепили) перелепить заново и посмотреть, насколько за 7 флешмобов стало лучше.

Фото работ с предыдущих флешмобов тут

Да, мою угадали, так что покажу фото. Лепила не сказать что прямо по ним, но все-таки.
xena

xena_wallpaper_06_0800x0600

Comments

Ольга Полющенко
Dec. 15th, 2014 07:23 pm (UTC)
Очень сложное задание. Тоже самое, что делать вымышленного человека, тк на каждой фотке, с которых делаю, разное выражение лица. Замечаю проблемные места, но сложнее исправлять, тк почти не с чем сравнивать, - все везде сильно отличается. Нельзя же видеть готовое лицо и вертеть его с разных сторон, приходится самой додумывать. Старалась выражение лица поймать, эмоцию передать, что совсем не просто.