?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результаты флешмоба №7

Привет всем! Ну как, слепили кого-то известного?))
8
Не сказать, чтобы похоже хотя бронелифчик закономерно выдает, но и так было сложно. Не зря я однако думала, что лепить по фото существующей скульптуры гораздо проще (когда все в одном цвете, рельеф лучше видно и разные ракурсы одной работы есть), тут даже впервые за весь флешмоб смяла к чертям первую версию с слепила заново. Еще в этот раз решила поменьше размером сделать и вот удивительно, так было сложно переключиться с кукольного рзамера и лепить крупные головы вначале, так вот теперь, я с большим удивлением заметила, что видимо привыкла и теперь наоброт мелкие тяжело даются.

4

9

Так что выкладываем и у угадываем! Если не угадывается, то подкидываем подсказки типа рода деятельности)).

И давайте на этой неделе что-то попроще? Может губы Давида? Или можно голову девушки в шапке ушастой (что на самом первом флешмобе лепили) перелепить заново и посмотреть, насколько за 7 флешмобов стало лучше.

Фото работ с предыдущих флешмобов тут

Да, мою угадали, так что покажу фото. Лепила не сказать что прямо по ним, но все-таки.
xena

xena_wallpaper_06_0800x0600

Comments

leonuri
Dec. 15th, 2014 07:54 am (UTC)
Зена королева воинов?:))
zhukova_mariya
Dec. 15th, 2014 08:03 am (UTC)
Да, типа того)) угадали, приятно ^___^
Была мысль слепить только голову, как в тот раз говорили, что выдающие детали не надо, но я о своих портретистских способностях низкого мнения, слепить без характерных деталей, да так чтобы прямо в одном цвете было узнаваемо это больно круто. По одной голове мою не узнать, но все равно практика и кайф.
leonuri
Dec. 15th, 2014 08:16 am (UTC)
А по бронелифчику и угадала.:) Портретное сходство... ну, не знаю. Лицо у актрисы шире, скуластее, нос вроде короче. У оригинала вообще мелкие черты лица. Но всё равно здорово.:)
zhukova_mariya
Dec. 15th, 2014 08:25 am (UTC)
Я так и думала когда его делала, что только по нему и будет узнаваемо)). Но по мне лучше так, чем если вообще никто не узнает. А то я захандрю и слягу, бугага.
Залила в пост пару фоток. Мне кажется мелкими ее черты не назвать. Но вот прямо чего-то бросающегося экстраординарного в лице по мне тоже нет. Ну там крючковатого носа Бабы Яги или усиков Гитлера))) Мне кажется в ней самое запоминающееся это ее прищур характерный и ухмылка. И контраст цвета кожи и волос/бровей. И голубые глаза. Короче мне сильно не хватало черного и голубого пластилина)))
leonuri
Dec. 15th, 2014 08:30 am (UTC)
Не, хандрить не надо.:))) Лучше купить черный и голубой пластилин.:))) Про усики Гитлера сильно, я прям представила.:)))
zhukova_mariya
Dec. 15th, 2014 08:34 am (UTC)
Про хандрить это конечно шучу)) есть вещи поважнее.
^_________^ да уж))