?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет! А вы слепили негритянку?
7

Извиняюсь за задержку - у меня первый день курсов был вчера, так что график сбился. Зато на неделе я слепила смешного лягуха. Он кривой, так как просто так сделала.
1

4
Ну как водится натерпелась - стала сегодня лепить, ну и первое время не получалось сделать ее похожей даже просто на человека. Через какое-то время в принципе стало похоже на человека, но не на негритянку. Потом я еще поднатужилась и, хехе, как мне кажется, на негритянку похоже, жаль не на ту, что на картинке, ну уже прогресс)). В любом случае Филипп Фаро тоже не сразу думаю лепить научился.

5

6
Народ, а давайте на понедельник перенесем, а? А то вс мне теперь вообще не годится.
И у кого есть предложения что слепить на этой неделе? Не обязательно из Филиппа. А то меня как-то начало сильно напрягать отсутствие профиля)) и это при том, что я сама авторитарно выбирала тему.
Результаты всех флешмобов тут


Задание на эту неделю такое:лепим известного человека и потом играем в угадайку)))
Показываем в понедельник.

Comments

zhukova_mariya
Dec. 9th, 2014 09:52 am (UTC)
Re: Полина Лазарева
Ты знаешь, для меня самое важное во всем этом мероприятии это мотивация. Надо чтобы она увеличивалась, а не наоборот. В принципе можно было бы просто лепить обрубовку 10 недель подряд и от этого польза была бы даже больше возможно, но неинтересно же)))
И про детали тоже самое. Это не обязательно, я просто заранее говорю, чтобы бы не было так, что человек слепил лысую голову и без всяких антуражных украшений или воротника так, человека никто не узнал и автору будет неприятно и мотивация снизится. Я просто заранее озвучивую такую возможность, а уж пользоваться ей или нет, это другое дело. Мне кажется самое классное это слепить и похоже и с деталями)) к этому и можно стремиться.
Ольга Полющенко
Dec. 9th, 2014 10:04 am (UTC)
Re: Полина Лазарева
Отлично, мотивация очень даже присутствует, интересно. Особо радует, что начинаешь замечать в людях то, что раньше не замечал. А если это еще и знакомые люди, то вообще здорово. Новый взгляд, так сказать
zhukova_mariya
Dec. 9th, 2014 03:07 pm (UTC)
Re: Полина Лазарева
Это супер!