?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет! А вы слепили негритянку?
7

Извиняюсь за задержку - у меня первый день курсов был вчера, так что график сбился. Зато на неделе я слепила смешного лягуха. Он кривой, так как просто так сделала.
1

4
Ну как водится натерпелась - стала сегодня лепить, ну и первое время не получалось сделать ее похожей даже просто на человека. Через какое-то время в принципе стало похоже на человека, но не на негритянку. Потом я еще поднатужилась и, хехе, как мне кажется, на негритянку похоже, жаль не на ту, что на картинке, ну уже прогресс)). В любом случае Филипп Фаро тоже не сразу думаю лепить научился.

5

6
Народ, а давайте на понедельник перенесем, а? А то вс мне теперь вообще не годится.
И у кого есть предложения что слепить на этой неделе? Не обязательно из Филиппа. А то меня как-то начало сильно напрягать отсутствие профиля)) и это при том, что я сама авторитарно выбирала тему.
Результаты всех флешмобов тут


Задание на эту неделю такое:лепим известного человека и потом играем в угадайку)))
Показываем в понедельник.

Comments

Ольга Полющенко
Dec. 9th, 2014 09:36 am (UTC)
Очень здоровски получились губы, лицо в целом! Прическа объемная, как надо, я себе несколько раз добавляла и все равно маловато. Профиль у нее, наверное, более афроамериканский должен быть, фиг знает, какой он у нее на самом деле. Форма носа очень похожа, хотя, думаю, он должен быть еще больше в размерах.
Короче, мы все молодцы, а то задание час от часу не легче, креативно, конечно. Сначала бы обычных людей делать научиться по-человечески, а тут изыски такие. Всестороннее изучение разных человеческих проявлений!
Да, и особо понравилась фантазия с украшением )

Edited at 2014-12-09 09:39 am (UTC)