?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет! А вы слепили негритянку?
7

Извиняюсь за задержку - у меня первый день курсов был вчера, так что график сбился. Зато на неделе я слепила смешного лягуха. Он кривой, так как просто так сделала.
1

4
Ну как водится натерпелась - стала сегодня лепить, ну и первое время не получалось сделать ее похожей даже просто на человека. Через какое-то время в принципе стало похоже на человека, но не на негритянку. Потом я еще поднатужилась и, хехе, как мне кажется, на негритянку похоже, жаль не на ту, что на картинке, ну уже прогресс)). В любом случае Филипп Фаро тоже не сразу думаю лепить научился.

5

6
Народ, а давайте на понедельник перенесем, а? А то вс мне теперь вообще не годится.
И у кого есть предложения что слепить на этой неделе? Не обязательно из Филиппа. А то меня как-то начало сильно напрягать отсутствие профиля)) и это при том, что я сама авторитарно выбирала тему.
Результаты всех флешмобов тут


Задание на эту неделю такое:лепим известного человека и потом играем в угадайку)))
Показываем в понедельник.

Comments

Ольга Полющенко
Dec. 8th, 2014 05:58 pm (UTC)
Я поняла, это задание пошло взамен губ Давида, которые планировалось делать, тк с губами пришлось потрудиться, очень необычные. Нос тоже тот еще экземпляр! Зато очень рада, что глаза удалось быстро сделать. Если вспомнить начало по другим слепкам, то там у меня получалось плоскость и нарисованные линии, теперь глаза как надо под уровнем век, округлые (уж не знаю, как на фото это заметно ли). И две стороны даются легче, а то раньше не знала, как подобраться к левому глазу. Подбираюсь правой же рукой все равно. Линия челюсти такая гладкая, не то, что у сумоиста, так что не просто далась, тк заметен, если есть перекос (у сумоиста можно в случае чего отмахаться, типа тут щечки свисают, а не кость челюсти съехала).

Маша, ну крута! Выпадаю в осадок, правда, долго разглядывала! Как живая твоя женщина, глаза особо. Ты их случаем не подкрасила чем или так тени хорошо упали? Как всегда гладкость лица супер. У меня не получается так хорошо выгладить ((( Буду до убийства своей женщины на ней эксперементировать.
zhukova_mariya
Dec. 8th, 2014 06:05 pm (UTC)
Да, непросто было))) и губы да. Ну видимо просто мы не привыкли к, кхе, афро-американским лицам.
Глаза что надо, видно, что опыт нарабатывается. Первая фотка классная. Я сразу из первой матрицы вспомнила Оракула почему-то. Что-то есть похожее.
Спасибо тебе большое, очень приятно! Мне все время как-то неудобно - типа уже близко к 3м годам куклами занимаюсь, все кажется, что типа надо бы уже прямо влет круто лепить. Но главное стараться, тут только практика и нужна.
zhukova_mariya
Dec. 8th, 2014 06:31 pm (UTC)
Да, про глаза))
Не подкрасила конечно)) спасибо, друх, польстила))