?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет! А вы слепили негритянку?
7

Извиняюсь за задержку - у меня первый день курсов был вчера, так что график сбился. Зато на неделе я слепила смешного лягуха. Он кривой, так как просто так сделала.
1

4
Ну как водится натерпелась - стала сегодня лепить, ну и первое время не получалось сделать ее похожей даже просто на человека. Через какое-то время в принципе стало похоже на человека, но не на негритянку. Потом я еще поднатужилась и, хехе, как мне кажется, на негритянку похоже, жаль не на ту, что на картинке, ну уже прогресс)). В любом случае Филипп Фаро тоже не сразу думаю лепить научился.

5

6
Народ, а давайте на понедельник перенесем, а? А то вс мне теперь вообще не годится.
И у кого есть предложения что слепить на этой неделе? Не обязательно из Филиппа. А то меня как-то начало сильно напрягать отсутствие профиля)) и это при том, что я сама авторитарно выбирала тему.
Результаты всех флешмобов тут


Задание на эту неделю такое:лепим известного человека и потом играем в угадайку)))
Показываем в понедельник.

Comments

zhukova_mariya
Dec. 8th, 2014 05:48 pm (UTC)
zhukova_mariya
Dec. 8th, 2014 06:00 pm (UTC)
Вахаххаха! Оля, вот теперь у тебя престарелый вариант)) набось от моего самурая заразу подхватила))
Ольга Полющенко
Dec. 8th, 2014 07:34 pm (UTC)
Ну блин, дом престарелых какой-то)
Я пыталась добиться, чтобы она на женщину хоть была похожа! Я знаю, что у нее отличаются многие черты лица, но не заметила бы, что она старше. Опять же к тому, что надо тренироваться разглаживать. Может, морщины все и разгладятся))) кистью.
arnika_m
Dec. 8th, 2014 06:37 pm (UTC)
Интересная получилась, но действительно, гораздо старше. Портрет того, как она будет выглядеть через сколько-то лет ))) Мне кажется, это из-за того, что она излишне рельефная. У негритянки лицо словно сглаженное, а у Вашей девушки наоборот, все косточки видно.
Ольга Полющенко
Dec. 8th, 2014 07:37 pm (UTC)
Косточки у меня всегда больше торчат, все время хочется выделить анатомию, чтобы не размазня была. Вообще я начинаю с мыслей про череп (иногда это лишнее знание).
Я думала, что косточки могут попортить лицо, но не думала, что это признак старости.
zhukova_mariya
Dec. 9th, 2014 04:28 am (UTC)
не-не, косточки это правда не признак старости))) просто у молодой женщины еще, как сказать, некоторая пухлость, жирок под кожей что ли, и все такое более мягкое получается.
И ты не думай, отлично получилось и похоже и анатомично, но правда как будто бы это именно она, но через несколько лет. Убери ее из виду, а потом через пару дней достань и посмотри, сейчас как и у нас всех глаз замылен, может станет понятнее о чем я.
viewlang
Dec. 8th, 2014 06:55 pm (UTC)
Работа напомнила мне византийскую почтенную даму)
Ольга Полющенко
Dec. 8th, 2014 07:38 pm (UTC)
А мне она напомнила ведущую Хангу)