?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб №2

Привет всем! А вы слепили сурьезную тетку?

Да, признаюсь если бы не официальное обещание (затеяла флешмоб - полезай в кузов), я бы наверное бросила еще на первом часу - тетка страшная по мне и сложная. Ну тоже польза - какой-никакой выход из зоны комфорта. Делала сегодня и неприлично долго - часов 5, не понятно куда вообще они ушли, эти часы.


6

7


Не особо похоже. Сейчас может быть придет Лена и скажет "она похожа на всех твоих кукол!"(с) и будет, черт возьми, права)) ваххаха.

Оригинал для сравнения




И остро чувствуется нехватка знаний. Давайте на этой неделе слепим глаза Давида? Кто будет? Показываем в следующее воскресенье.
DA-013
построение-глаза-Давида-этапы
Не обязательно конечно по этим картинкам. По запросу "глаза Давида" полно фоток и рисунков. Может если есть время, то не только его, но еще просто глаз из анатомических книг.
Или может быть обрубовку головы? М?
501bf7b98715

023
Если у вас есть фото обруборки получше, показывайте!
Я не могу понять, что такое с опросами - одну неделю работает, другую - нет. В это раз не хочет.

Что будем лепить на этой неделе?
Глаза
Обрубовку


Короче напишите в комментах, ладно)) А потом я посчитаю, сделаю апдейт в понедельник и напишу, что лепим.

Показываем фото в комменте первого уровня.
Если нет аккаунта в жж, то напишите мне в личку в вк https://vk.com/clover_dolls , киньте фотки и я их тут покажу. Ну и как и в тот раз прошу написать пару слов и комментировать чужие работы тоже))

Очень надеюсь я не одна мучилась и кто-то еще покажет фотки.

Comments

Ольга Полющенко
Nov. 8th, 2014 07:21 pm (UTC)
Прошу прощения, что встреваю с советами и не профессиональными комментариями, хотя не предвзятый взгляд может и показать что-то полезное, ну и участвовать так во всем.
Девушка-модель сложная и не особо красивая женщина. Когда начинаешь делать лицо, вообще сначала не поймешь, на кого она больше похожа: на женщину или мужчину, особенно в профиль.
Маша, у тебя профиль особо красивый, мне так нравится! Образец не так красива: у нее длинный острый нос, губы не такие пухленькие, лицо более угловатое, более треугольное, как мне показалось, хотя в анфас ее нет образца. Твоя девушка похожа выражением лица, но как будто более приукрашенная, гладкая, округлая.
Особо сильно восхищаюсь на фото профиля бровями, формой выпуклостей и углублений глазниц, их правильным объемом, округлостям (особо на втором фото - профиль слева), щечки и подбородок очень здорово сделаны.
Нужно на лицо смотреть в первую очередь?! А тут взгляд не оторвать от груди! Очень впечатляет! Зря ты говоришь, что плечи для тебя странны. Шея, ключицы, плечи, грудь - все очень анатомично. Выглядит, как живой человек.
Как здорово, что ты сподвигла людей на это занятие. Очень интересно посмотреть, как кто сделает. Скоро присоединюсь, в процессе. Сфотографировать еще нужно удачно будет, правильно поставить. Фото все же не все отображает.

Edited at 2014-11-08 07:26 pm (UTC)
zhukova_mariya
Nov. 8th, 2014 07:38 pm (UTC)
Ага, не особо красивая и малость мужеподобная девушка.
Оля, дорогая, спасибо))) похвалила, так похвалила. Может я где-то правда случайно приукрасила, ну и плюс типичные для меня ошибки.
Отлично! Жду! Ты большая молодец. Да, сфоткать нормально это важно. Я вот во второй рез фоткаю и пластилин очень сложно, в жизни гораздо симпатичнее ну и меньше как-то.