?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб №2

Привет всем! А вы слепили сурьезную тетку?

Да, признаюсь если бы не официальное обещание (затеяла флешмоб - полезай в кузов), я бы наверное бросила еще на первом часу - тетка страшная по мне и сложная. Ну тоже польза - какой-никакой выход из зоны комфорта. Делала сегодня и неприлично долго - часов 5, не понятно куда вообще они ушли, эти часы.


6

7


Не особо похоже. Сейчас может быть придет Лена и скажет "она похожа на всех твоих кукол!"(с) и будет, черт возьми, права)) ваххаха.

Оригинал для сравнения




И остро чувствуется нехватка знаний. Давайте на этой неделе слепим глаза Давида? Кто будет? Показываем в следующее воскресенье.
DA-013
построение-глаза-Давида-этапы
Не обязательно конечно по этим картинкам. По запросу "глаза Давида" полно фоток и рисунков. Может если есть время, то не только его, но еще просто глаз из анатомических книг.
Или может быть обрубовку головы? М?
501bf7b98715

023
Если у вас есть фото обруборки получше, показывайте!
Я не могу понять, что такое с опросами - одну неделю работает, другую - нет. В это раз не хочет.

Что будем лепить на этой неделе?
Глаза
Обрубовку


Короче напишите в комментах, ладно)) А потом я посчитаю, сделаю апдейт в понедельник и напишу, что лепим.

Показываем фото в комменте первого уровня.
Если нет аккаунта в жж, то напишите мне в личку в вк https://vk.com/clover_dolls , киньте фотки и я их тут покажу. Ну и как и в тот раз прошу написать пару слов и комментировать чужие работы тоже))

Очень надеюсь я не одна мучилась и кто-то еще покажет фотки.

Comments

makotka
Nov. 8th, 2014 06:37 pm (UTC)
Маша, а твоя девушка получилась такая добрая и милая^^ Критиковать не могу даже, потому как у меня вообще вышла злобная старушка:))
zhukova_mariya
Nov. 8th, 2014 06:47 pm (UTC)
Вахахха)) мне все казалось, что она так злобно смотрит)))
Спасибо тебе большое!
Я кстати сама еле осилила сделать плечи. Не так чтобы это долго, но надо было прямо себя заставлять - плечи такие огромные. У кукол как-то всегда плечи меньше, а тут прямо огромное что-то. Старалась себя пересилить и не мельчить. И все равно не заметила и макушки недобрала.