?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо всем огромное за участие!
464 репоста, это куда больше, чем максимум на что я могла рассчитывать.
Разумеется я на даче и случились все технические проблемы, которые только могли случиться. Зеркалка оказывается не снимает видео, провод от телефона я не взяла, звук в ноуте не работает, проблемы с электричеством, а батарейка ноутбука мертвая.
Но все-таки все удалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
QIP Shot - Screen 002
Пока я снимала бестолковое видео прошло 2 минуты. Скоро выложу видео, там совершенно очевидно, что генератором я пользовалась один раз и это было в полдень.

QIP Shot - Screen 003

УРА! Я думала не сдюжу)))

UPD:Дачный инет таки позволил мне залить видео. Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=T9EHGu6fKos&feature=youtu.be
Только не смейтесь))) в момент нажимания на кнопку "Сгенерировать" инет подвис и генератор случайных чисел завелся не сразу, еще видно, как я нервно пытаюсь сделать скриншот, но как оказалось программа, которая собственноснимает видео не дает делать скриншот по-обычному. Но потом таки до меня дошло сделать его самой это строптивой программой. Фух. Это просто ужас)) кольца для колодца привезли за 40 минут до начала, за 5 минут до начала пришел мастер чинить холодильник))) и я такая, с надорванной спиной и нервным тиком: "Не трогайте розетки, если опять замкнет, то ноут с мертвой батареей выключится и я в полдень не смогу разыграть хамелеонаааааа!!!!!"
Но главное на стартовой Яндекса видны дата и время и видно как генерируется число.
Короче розыгрыш это не так просто и не так весело. И главное, хамелеон один, а желающих так много.

Comments

zhukova_mariya
Jul. 9th, 2014 08:55 am (UTC)
Да, я вот теперь понимаю суть розыгрышей. Радуется один человек, а остальные немного расстраиваются((((. Я как-то уже последние дни начала бояться, что вот скоро выбирать, а так много людей в вк пишут, что предвкушают, ну когда же уже, когда.
Ох. Но опыт конечно я срубила знатный. И главное вчера, думаю, сниму-ка я видео в полдень своим новым фотиком, ну проверю, чтобы экран компа засвечен не был, чтобы звук нормальный. И вот смотрю, а крученая зеркалка-то видео не снимает!! У меня шок. Неуч я, я думала снимает и была так уверена, что даже не проверила, она же б\у у меня, без инструкции. Потом стала пробовать телефоном. Ну да, сниму и выложу. Нормально снимает. И вот уже сегодя муж спрашивает, а шнурок-то ты из Мск привезла. ААААА!!! Шнурок!!! Шнурок же нужен!!! НЕ ВЗЯЛА!! Что делать. Нашли прогу которая снимает что на экране, еле успели скачать и вкурить как ей пользоваться))) а надо же ровно в полдень, как во второй день конкурса пообещала в главном посте. Ох))) ну все на перекосяк. И эта спина, я хожу как Квазимодо. Вахахах, ни дня без приключений.
iquiza
Jul. 9th, 2014 12:13 pm (UTC)
Расстройства - неизбежная часть, мне кажется, так же и даже на аукционах бывает, хотя там-то уж автор никому одолжений не делает, бесплатно что-то отдавая)
Спина больное место всех стдящих(
Катострофа, если честно, эта спина. Двумя звонарями больше, да.
На даче тяжелое поднимать не приходится? Стиральная машинка стирает сама?)
zhukova_mariya
Jul. 9th, 2014 02:45 pm (UTC)
Да, ну делать нечего, вот, у победителя такая аватарка (с ней же и номер она получала, она постоянная) радостная, что видимо удача не устояла))
Да вот при переезде сложенные здоровенные садовые качели по лестнице тащили и вот что-то в спине пошло не так. Ну ничего, пройдет, куда денется.