?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Панда в кимоно

Привет! А я типа с новой куклой.
Кукла на грани мой панды и кошки в кимоно))) ну то есть выходит Панда в кимоно.
На половине фоток у нее мокрые волосы да и ваще фотки не удались - но времени мыло мало - надо было везти ее к новой хозяйке. Так что еще одно доказательство известной мысли, что даже хороший фотик в руках макаки в хмурый день не произведет на свет хороших фотографий.

1
Панда 30 см, надглазурная роспись (и краска на 160 градусов на видимых частях перекладин))), собрана на резинку, ваза и центральная штука колье сделаны из керамики, обувка, корсет с бантом из серебряной проволоки и полимерной глины, кимоно двустороннее - можно белое, можно черное.

2
Парик было очень сложно делать. Ну с этой головой с ушами всегда сложно делать парик, особенно, если это не расхожий вариант с  просто длинными волосами.

3
Сзади похожа на Мерил Стрип из Дьявол носит Прада))

4
Прямо вот не могу, очень похоже

5
Ну и куда же панде без бамбука))). Бамбук у японцев и китайцев закономерно ассоциируется с идеей роста и развития. Ну и молодости. Вполне приятные ассоциации. Ну и еще я добавила мыслей про дзен, про единство противоположностей. Так что видимо неплохо ояпонизировавшаяся панда-в прошлом-эмигрантка из Китая

Бамбук (да-да, это как бэ планировался он, бамбук))) сделан из флористической глины. Очень даже интересный материал, мне понравилось.
6

7

8

9

11

Видать только из душа))
12

13

14

15

16

Бантик как и в тот раз на магните.
17

18

19

Ну и некрашенный вариант. Очень люблю когда все белое и целостное. В это время была хорошая погода, Жаль, что вчера так не было.
IMG_9580

IMG_9625
Вот. В этой воскресенье мы наконец уезжаем на дачу. Уже и так изрядно задержались из-за того, что надо было доделать эту куклу. Так что я буду отдыхать, поправлять здоровье, страдать безделием, валянием на садовых качелях. Но это только после того, как будут подведены итоги розыгрыша (9.07.12:00) и после того, как я переделаю мм хамелеона под пу. А дальше у меня будет отпуск!
Да, и еще раз большое спасибо всем тем, кто поддержал идею розыгрыша! Я даже как-то не ожидала ТАКОГО ОТКЛИКА!

Comments

zhukova_mariya
Jul. 3rd, 2014 07:43 pm (UTC)
О, Лена, спасибо большое!! Рада, что ты написала!