zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Про розыгрыш и еще по мелочи.

IMG_9608

Я тут сделала еще пару хамелеонов. Радужного и еще желтенького.
IMG_9609

IMG_9560

IMG_9571

IMG_9573

IMG_9578
И еще на заказ сделала. И опять все те хамелеоны которых я отливала под блаш были нещадно покрашены)) но, люители дженской простоты, читайте дайльше))).

И могу сказать, что однако было бы круто, если бы другие куклы продавались также быстро как хамелеоны!)))
Из тех, что мы с Машей тогда фоткали на травке остался только красный (что странно, ведь он мне нравился больше всех) и я, честно говоря, уже даже подумала забыть обещание разыграть одного а чо, если покупают - надо продавать!! - зычно кричала моя меркантильная сторона, но, пожалуй, нет.
Пусть меркантильная сторона удовлетворится тем, что пиарный момент розыгрыша все-таки будет иметь место - ведь я тут решила-таки сделать тиражик хамелеонов в полиуретане!

У меня были мысли попробовать пу, но как-то страшно и затратно, но тут я повертела в руках Машиного свежеотлитого полиуретанового мальчика и еще, что уже, не так приятно, получила отравление фарфором - то ли из-за жары снимала респиратор, то ли просто слишком много занималась отливкой подряд, но блин отравилась - как обычно губы как у Джоли (но это только один день, а потом они начинают некрасиво трескаться и болеть), на руках появился дезгидроз причем какого я никогда не видела (было когда-то пара пузырьков, а тут сооотни, короче лучше без подробностей), в любом случае у меня нет сомнений в том, что дело в фарфоре. Динамика совершенно четко дает понять, что дело в нем и лучше мне заняться чем-то еще некоторое время, а то потом и от одного запаха будет реакция)) так что вот, к чему это я))))) а к тому, что полиуретану быть. Лить я сама не буду по той же причине, хотя хотелось самой попробовать, но это сложно, нужна вакуумная камера и, главное, это вредно.

Так что я делаю еще одну работу и приступаю к подготовке мм хамелеона под пу. Размер будет как у фарфорового, так что мне придется отформовать фарфорового и отмять запекайку, либо слепить из запекайки заново нужного размера. Внешне отличатся не будет, а только конструкцией.
Про цены сказать ничего особенного не могу, так как еще не знаю, сколько будет отливаться. Знаю только, что будет дешевле фарфора, но не думаю что сильно (так как я судя по всему и так буду с каждого получить меньше, чем те, кто отливают, как если бы и не лепила вовсе)))).

Главное:
И они тоже будут цветные
И даже цветные-полупрозрачные
Глаза тоже будут на магнитах, так что можно будет косить, как и положено хамелеону
И их можно будет носить с собой в сумке!))) Что конечно фарфору и не снилось.
А еще при желании им можно тоже будет нарисовать акриловыми красками, акварельными карандашами или пастелью рисунок (и при условии использования Клира это даже будет держаться, особенно если не лезть рисунком в шарниры) и по желанию этот рисунок можно будет стирать и делано новый. Так что простор для творчества! 

Так если кого-то интересует хамелеончик в пу (с опцией выбора цвета конечно же), напишите мне свою почту и я запишу ее в список рассылки новостей. Ну там фотки готовой мм, инфа про сроки, цвета и цены будет рассылаться незамедлительно. Эта рассылка к покупке не обязывает, так что если просто любопытно, то тоже пишите)))
Я думаю, к концу лета, в крайнем случае к Салону кукол (начало октября) хамелеоны точно будут.

А завтра будет пост-конфетка, розыгрыш красного фарфорового хамелеона!!! Так что не переключайтесь)))))
Tags: ММ хамелеона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments