zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Про Бал и подарки

Привет!
С недельным опозданием хочу написать пару слов про Весенний Бал.

Бал мне понравился. Приятные удобства типа наличия гардероба, комнат-складов для коробок, и возможности купить дополнительные бейджи за небольшие деньги определенно скрасили это событие.
Фотоаппарат я не брала (я уже не раз жаловалась, что он при смерти), так что тут фотки только моих кукол от супер-человечища Петра Тишкова (к слову общение с четой Тишковых дало +100 очков к хорошему настроению, ведь все мы знаем, что 4 дня праздного шатания топтания вокруг стенда без юмора пережить сложно).


Вообще общения было по-максимуму, пообщалась со знакомыми мастерами, подружилась с новыми (например с Ланой Исаевой lana_isaeva, кукольницей, живущей в США, которая, надеюсь скоро покажет таки свои фарфоровые работы с офигенной надглазурной росписью на наших ресурсах; и Дашей Vertales с дивными мааленькими полиуретановыми эльфиками), трижды весело отведала бутербродов c красным рыбцом в отличной компании Насти Немцовой, ну и, конечно, девертуализовалась с кучей жэжэшных друзей, (ворнинг! дальше хвастовство))) одна жжподруга даже сфоткалась на память с моим арбалетом, аргументировав это тем, что проследила весь процесс создания и вот даже мужа притащила на выставку чтобы вживую посмотреть на мои работы! (боюсь после взрыва самомнения в мегатонн 20, что гулко прозвучал в моей голове в этот момент, я уже никогда не буду прежней)))) потом она кажется еще и со мной сфоткалась, но это уже как в тумане)).

UPD: вот кстати и фотка подоспела. Это так мило))) Спасибо милой Алишке и ее мужу))) и пламенный привет обоим!
hKt5SQknxis





При всем этом аттракционе невиданного счастья и массажа Эго продаж увы не случилось и обе мои девочки по-прежнему пребывают в состоянии поиска нового дома и заботливых хозяев. Заинтересованных в приобретении лиц а также просто особо любопытных до чужих цен лиц))) приглашаю на Ярмарку мастеров.



Как же мне нравится это размытие на фотках, еще раз спасибо Пете.





Ну и конечно протокольная фотка на фоне витрины. Ну что тут сказать. Фотка не фонтан))).
Хотя все объяснимо. Четвертый день и его классические атрибуты - глаза в кучу, широчайшая зубастая лыба и громогласный хохот с явными нотками нахлынувшего невроза. Ха-ха-хаааАААааа!


А еще я получила подаркофф)))
Один ожидаемый - приз за конкурс костюмов в любимом сообществе. Классный шелк, фурнитура и кружавчики.

А еще Клава Клавдия Марленовна совершенно неожиданно подарила мне серебряную бусину-пандору с клевером (ну все уже наверное знают, что это мой фетиш). На прошлой выставке я увидела у нее такую же и видать капающей слюной и глазами, полными обожания выдала свою легкую белую зависть и в этот раз она подарила мне такую же!

А еще верный друх Андрюха Зацепин (ему 14 лет, но это не мешает ему быть моим близким другом) сшил мне слона!!!

Он знает, как я люблю маленьких слоников, а так же он явно очень внимательный читатель моего жж, так как решил одеть слона в зеленое пальто и шапку-зебру (блестящего исполнения ему супер-мамы), прямо как у меня вот в этом посте. Так что восторг-восторг)) Слоник что надо, спасибо!




Теперь вместе с его же медведем (который приватизировал тренировочную шляпу для моей куклы) слоник занял почетное место у меня на столе и мотивирует меня к дальнейшим кукольным свершениям.

Но на этом подарки не закончились)))  Катя zombocat нарисовала мне супер-открытку!!! *Дальше продолжительный писк восторга

Вот так просто так, взяла и потратила время и творческую энергию чтобы сделать мне (человеку которого она кроме как сети и в глаза не видела) приятное, да еще и извинялась, что с опозданием поздравила с ДРом! У меня просто слов не хватает чтобы выразить свой восторг и благодарность. Катя, очень приятно, спасибо тебе! И главное как ты угадала!  Мой муж ответственно подтвердил, что именно с таким видом я леплю))) да и наветренную сторону проверяю во время грунтовки явно с таким же взглядом))  И даже куклы узнаваемы! И цвет мой любимый))))

А последнюю вообще вырежу для еще одной аватраки с твоего разрешения))
Так что вот)) радости пост получился.

Ну и для кучи старые фотки (что-то мне показалось, что они только в вк были, если нет, то пардон за повтор) от Софии Пикуновой с нами с Машей murven . Обработка и усы!! от Маши же))


qI4P2xGCni4

BMfn_4P7LoU

rOIDzWt0ISI
Вот.
А еще я начала лепить одну из запланированных мм. И совершенно неожиданно это мультяшный хамелеон)) меня осенило, что я их так люблю и это такой простор для росписи. Хоть надглазуркой по фарфору, хоть глазурью, хоть полимеркой как я люблю. И кажется их даже еще никто не делал, что огромная редкость в шарнирном мире! И вообще никто не сможет меня переубедить в моей убежденности, что яркий веселый хамелеон на поводке скрасит любую шарнирную куклу)).
Покажу через недельку думаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments