?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут делаю новую. Заказчица хотела чтобы лицо было повеселее-позадорнее и вот я с радостью делаю (честно говоря я ее понимаю, что-то куклы нынче по большей части грустные или задумчивые). Еще будет один красочный слой, но она мне уже нравится)))
Покажу, а то что-то тишина в жж после выставки.

DSC08796

Казалось бы отличается только улыбкой, а я голову переделывала после отливки большую часть дня)))
DSC08759
Ну а потом волновалась, что после высокого увижу ее всю в пузырях, ведь когда долепливаешь всегда есть шанс, что пузырьки проберутся между слоями. А до высокого же еще утиль.

DSC08762

DSC08766

DSC08785

DSC08790
Это необожженный вариант.

DSC08794
Это после обжига. Видно насколько зеленый стал темнее.

DSC08796
Сейчас сделала еще один слой. Думаю больше и не понадобится.
Парик от Феньки (удивительно, но она осталась у меня последней, хотя многим она помнится нравилась больше всех остальных), но цвет близкий.

А еще у меня теперь есть супер-швейная-машинка !!! Она так крута, что все проблемы будут исключительно по моей вине. Боюсь к ней подступаться, даже в сеть не включала еще. Требуется немного времени чтобы привыкнуть к мысли, что впереди ждет много обломов свершений на совершенно новом поприще.
Как доставят фарфор отолью еще двух девочек (львенку и эльфийку еще одну) и буду пытаться им что-то сшить. Но да этого думаю побаловаться всякой простой фигней.

Tags:

Comments

zhukova_mariya
Oct. 17th, 2013 02:41 pm (UTC)
Аня, спасибо! Вот прикол, я раньше когда рисовала, профили мне не давались от слова "совсем")), а когда стала лепить так обрадовалась - лепишь фас, а профиль получается сам! Мне она тоже больше всего в профиль нравится. Как и Львенка кстати.
Да-да, вот у меня также. Последнее это печку. Помню ее привезли, но обжигать было нечего. Я только начала делать мм феньки. И вот целый день пытаюсь лицо слепить и не могу. И печка тут и не причем, но мысли были о ней - зачем я, мама в декрете, так потратилась, если я блин даже простой головы слепить не могу)). Дорогая вещь накладывает обязательства. Зато теперь так хорошо. С машинкой будет сложнее, но думаю тоже потом жить без нее не смогу.