zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Еще процесс

DSC07971
Трем новым будет еще слой, но это же на то и процесс, что не результат))

DSC07957
Из-за бликов кажется, что у нее расходящееся косоглазие, бугага. Но еще один слой, так что сегодня поправлю зрачки. Вообще она мне нравится, такая постельно-фарфоровая получилась.

DSC07960

DSC07954
Панда получается какая-то меланхоличная. Но ее можно понять - вид вымирает, климат меняется, Навального наверняка в мэры не изберут, короче фигня сплошная.

DSC07956
Вот вы наверняка скажите, что она сильно бликует. А я же матировщика во второй слой положила процентов 40 от краски, а не "несколько крупинок" как пишет Тею. Но это все равно лучше, первый слой так блестел, что аж глаза слепило.

DSC07951
Это эльфочка номер два, она как-то совсем недоделано выглядит, но за компанию решила показать.

DSC07963
Хочу на губы флюса нанести. Кто пробовал, это не опасно? Сколько его надо и не вспенивается ли или еще что?

DSC07968
Вон какая куча. Так что на следующей неделе буду собирать (ой страшноо, так неприятно что-то сломать когда уже готово), а потом куплю в Хобби-кукле трессы, что мне в том году так понравились, покрашу и буду делать парики. Для панды хочу белый коротенький (это вызов для меня, короткие парики это самое сложное), для одной эльфийки черный, для другой рыжий, даже может быть красноватый, ну и двухцветныую гриву для львенки. Волосы это всегда волшебный момент, кукла сразу оживает. Остался месяц, а у меня так много дел с садиком и неожиданным строительством дачи (причем она так далеко, а следить как стоят надо), что я не удивлюсь если париками дело и кончится. И будет на моей половине стенда куча голых зверей блин))). Ну в принципе это не смертельно - их никто не купит и дальше, после выставки, я спокойно и размеренно что-то сделаю в смысле костюмов.

DSC07933
А это просто смешное фото. Без бровей совсем глючно смотрится. Слева новая голова для лучницы. Что-то правда как подумаю, что старую голову придется снять и выкинуть так сразу с этой начинает ничего не получаться.
Друзья, посоветуйте, где в Мск купить трессы? Ну чтобы хорошие. Где вы покупаете? Звоню в Хобби-куклу, где раньше покупала очень классные, а у них нет и не понятно, будут ли. Мне нужны белые, я сама крашу и, понятно дел, подлиннее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments