zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Новая звереголова, формы бедер и немного фотоспама Феньки

DSC07554
Я тут сделала еще одну голову. Планировалась панда, но больше похоже на какую-то кошку. Я правда упертая и все равно попытаюсь сделать панду. Ну и львицу тоже. Голова в отличии от головы Фенька скорее нормального размера и я ей вполне довольна. Подробнее доработаю на отливке.

DSC07495
Пробная отливка показала, что бедра нормально работают и отломанными шарнироприемниками, что очень радует. Не то чтобы старые формы не работали, работали, просто я не могла достать из отливки втулку не сломав при этом приемник. Так что я решила втулку переделать замазав пластилином. Но также меня беспокоил шов, появившийся при обжиге, так что я решила формы переснять целиком. Обжиг у меня был правда фиговый - явный недожег и вот прикольно если бы вышло так, что при нормальном обжиге швов и не было.

DSC07501
В тот раз были однотипные фотки на фоне сорняков, а в этот раз на фоне 20-ти летних обоев, бугага. Но фотка выше все равно нравится - хоть рельеф из-за тени видно.

DSC07506

DSC07508
Не в тему. Сразу видно насколько мой стол дома (фирмы Столплит) резистентнее к моей привычке обтачивать формы лезвием ничего не подкладывая, нежели вот этот дачный стол Икея. Один месяц и он весь порезан.

DSC07513

DSC07522
Решила показать контраст дожженной тушки и недожженной груди. В жизни разница огромная. Но на фото что-то не очень. Но покажу - вдруг дело в моем мониторе.

А вот загрунтованная звереморда.
DSC07524

DSC07527

DSC07528

А вот она же у автокраске (за неимением автоэмали).
DSC07548

DSC07554

DSC07555

DSC07556
Можно когда у меня когда-нибудь будет черный фарфор сделать Багиру. Скоро буду снимать с этой головы формы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments