?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC07449
Приехали обожженные детальки пробной феньки. Я от нее ничего не ждала, а она получилась очень даже ничего.
Отливалась и шлифовалась очень второпях, так что целиком она куклой не станет точно - на бедрах швы. Но главное она работает! Очень тискательная и усадка пошла на пользу. Так что я довольна.

DSC07453

DSC07455
Как обычно фотки ничего не передают, особенно мои, но в руках очень приятная и подвижная.

DSC07470

DSC07478
А еще мне нравится профиль. И ваще я скромняга.

DSC05314
Обожгла большую часть на 1190 и 2 детальки на 1250 (сразу боялась - вдруг печка жжет больше). А то я же в своей печи еще не обжигала деталей кукол, а это куда хитрее всяких бусин, так что решила начать с температуры пониже. Но та часть, что на 1250 (как производитель и рекомендует) удалась как надо - и деформации нет и блеск и прозрачность какие положено. Так что то, что на этих фото недожжено, а значит будет красивее и немного меньше. Но смысл был проверить работает ли она вообще в фарфоре (поднимает ли ногу к груди, не поджимает ли выпрямленных ног и т.д.), разобраться с величиной пропилов. Фомы бедер переделаю. К моей огромной радости и без бедренных шарнироприемников нормально работает, так что можно не заморачиваться - просто сделаю там литник.
Так что ура-ура, шликер намешан, на следующей неделе буду лить.

Comments

zhukova_mariya
Jul. 13th, 2013 06:49 pm (UTC)
Твои на 1250 тоже ведь лежали? Так что в пн можно будет увидеть. В вс не получится - Волк тут останется - поедет сразу на работу. Получилось глаже, не такое белое, прозрачнее. Без этой мучнистости короче. И усадка еще больше немного.