zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Формы с предплечий

DSC07133

DSC07118
Писать особо и нечего))) Два дня не могла справиться с местной связью - зависает на 10% и дальше заливать фото не хочет. Делаю грудную часть в компании Маши Мурвен murven. Детей и общения стало сразу в два, а то и в три раза больше. До такой степени, что я как-то фотографировать что делаю забываю)) очень много треплюсь потому что.

DSC07120

С грудной частью кстати вышел конфуз - так что ждите следующей серии моего сериала, как Нина это назвала.  Мне кажется конфуз это в поэтапках самое интересное для публики, другое дело, что никто показывать такое не станет. Ну я канешна покажу как облажалась.
DSC07121

DSC07122

DSC07124

DSC07127

DSC07133

DSC07139
Tags: ПОЭТАПКА, гипсовые формы
Subscribe

  • Снятие гипсовых форм, поэтапка, часть 2

    Вторая часть, первая тут Дорабатываю форму втулок. Тут у меня еще один полезный нож, с круглым лезвием. Одно плохо, нож нашего производства и…

  • Снятие гипсовых форм, поэтапка, часть 1

    Мне кажется, что в нашем кукольном шарнирном мире никто так много не писал про формы как я. И вот опять)) Вот подопытная мм (вот кстати пост о…

  • Формы с Миры готовы!

    Ураа! Формы с Миры (большой мм - 51 см, 40 с хвостиком в фарфоре будет) сняты! Не прошло и 3-х недель! Итого формовочный марафон длиной в месяц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments