zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Разное. Керамика, грунтованная мм и неведомая фигня.

DSC06582
Мы успешно прибыли и обжились на даче. Показываю немного керамики (вынула из печи прямо перед выходом из квартиры) и грунтованную мм. На даче раздолье - чтобы повонять грунтом даже и уходить далеко не надо, да и погода такая ветренная. Жаль что у меня нет в добавление к большому респиратору еще и костюма биологической защиты. Не то что он был необходим, просто поржать над соседями. Они так на меня сегодня смотрели когда я в респираторе по участку дефилировала эмалью покрывать. Был бы костюм - можно было бы в полной амуниции подойти вечерком к ничего не подозревающему соседу и похлопать перчаткой по плечу и гнусавым голосом через респиратор сказать: "Нам сообщили о Вашей проблеме, сейчас прибудет вся бригада".

DSC06526
Дальше просто фотки мм. Вдруг что не заладится с формовкой.

DSC06531

DSC06533
Дикий кошка
DSC06534

DSC06540

DSC06542

DSC06543
После шлифовки грунта все такое волшебно гладкое. Кстати о грунте. Я поняла, что грунта нужно 3 баллона. Что-то он уж очень быстро кончается. Эмали нужно меньше - легко хватит и одного, но моя была уже начата, так что на полуслове как обычно. Надо еще купить где-то.

DSC06544

DSC06549

Пойду что ли овощей для салата помою
DSC06551

DSC06552

DSC06554

DSC06555
Вика, как тебе ящерица? Ниже будет фото покрупнее. Если не так - пиши - переделаю хотя и нескоро. Правда даже не знаю как отправить если понравится - планы поменялись, видимо мы тут безвылазно на 2 месяца.

DSC06559

DSC06561

Там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей
DSC06563

DSC06564
Ира, смотри, твой красный почти удался. Это первый красный из 5 который таки похож на красный.

DSC06566
Нравится вот эта фотка.

DSC06569

DSC06571
Вообще с ребенком на даче не особо получается потворить, так что мои обширные планы малость фрустрируются, но ничего, если постараться, то что-то таки успею. Первая задача снять формы. Боюсь это будет куда дольше моих обычных 2 недель.

DSC06577
Радостный момент - сегодня, благодаря моему супер-мужу, у меня появился Мегафоновский 4G модем, благодаря которому инет просто летает. Быстрее, чем мой дома. Просто кайф. А то несколько дней инета с тормозного телефона через блютус чуть меня не убили.

DSC06581

А вот это сегодня. Эмаль наносить даже проще, чем грунт! Главное подальше детальку держать. Ложится ровно. Сплошной восторг. Еще пару дней посохнет чтобы уж точно и начну пытаться снимать формы. Хорошо, что у меня малость косые глаза - одним глазом можно за ребенком смотреть - другим на формы. Еще на стебельках бы, чтобы за угол смотреть за ним. 
DSC06633

Так что буду мучить фотками формоманьячества.
А вот еще странная штука - сделала за вечер перед отъездом.
Сижу и думаю, а не сделать ли мне хамелеона, сидячего на голове статуи Будды заросшей мхом и папоротником. Идя вот так прямо в комплексе пришла. Да, тех, кому приходят такие странные мысли я в большом числе повидала на клинической психологии, бугага))) Не доделан и доделается нескоро, так что покажу. Сверху планируется глазурь конечно.

DSC06519

DSC06522
Дети, как вы думаете, что хотел сказать автор когда написал слепил эту фигню это произведение?
Да ничего!)) Это просто его больная голова)))
Tags: бижутерия, стекло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments