?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бусы

DSC063291

DSC063041

DSC06308
Вот эта глазурь с кракле мне очень нравится, прямо тащусь от нее.

DSC06312

DSC06321
А тут классный "зеленый мох", правда похож.

DSC06323
Утром я проснулась, достала из печи эти бусины после второго политого обжига и решила, что вот определенно надо медь сюда. Прикрутила подвески, потом решила, что чем-то надо поддержать и потом два часа обвивала эту бусину даже блин не позавтракав. Не успела запатинировать медь, но как показывает опыт с корсетами кукол она и сама быстро патинируется.

DSC063331

DSC063341

DSC063531
На этом подготовка к выставке официальна завершена. Подруга приехала и все забрала. Не знаю уж как там пойдет, но я довольна собой и вообще такая ностальгия по подготовке к полимерным выставкам. Так круто аврально поработать, потом все педантично разложить на столе, полюбоваться, похвалить себя. Вот какая я молодец этого не было, а теперь есть. В куклах все так долго - все исчисляется месяцами, приятно переключиться на что-то более простое и быстрое. Хотя сегодня у меня появилось новое стекло, так что что-то мне подсказывает что еще порцию точно сделаю.
Во прикол. Посмотрела записи свои и поняла, что сегодня ровно месяц как я купив глазури в первый раз попробовала их использовать! Кажется так давно делала эти пробники, а оказывается всего месяц. Ну я просто герой столько цацек наделать всего за месяц, особенно если вспомнить, что половина времени ушла безрезультатные попытки.

Comments

zhukova_mariya
May. 21st, 2013 07:50 pm (UTC)
Спасибо))) да-да, тут целых два толстых слоя вкусной глазури))))