zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Бижутерия в больших количествах и немного про дачу и мои мечты

DSC06155

DSC06134
Оказалось таки возможно сделать без трещинок используя больше одного цвета. По мне правда с трещинками куда интереснее.
DSC06140
А вот две порции обещанных комплектиков.

DSC06142

DSC06143

DSC06144

DSC06145

DSC06148
Это будут браслеты как в предыдущем посте.

DSC06150
А тут я кинула большую прозрачную бусину. Прикольно получилось.

DSC06151
Это будущие колечки или камешки просто так носить в кармане (да-да, у меня есть такая склонность)

DSC06174

DSC06154
Кстати вот я все думаю, какого цвета фурнитуру использовать. Мне нравится античная медь, как вот тут я делала для подруги
DSC06079
Но можно и фурнитуру под серебро. Тогда не будет проблем если на шее все время серебряная цепочка или другие серебряные вещи. Но с другой стороны это комплект - серьги и кольцо, может этого вполне хватит и тогда лучше делать античную медь, так как она мне кажется лучше подходит по цвету.
Или сделать и так и так и пусть люди на выставке выберут? Вот заодно и опрос попробую сделать.

Что лучше?

ЛУчше фурнитура под античную медь
7(28.0%)
Лучше под серебро
7(28.0%)
Стоит сделать пополам
6(24.0%)
Стоит сделать и то и то, но меди больше
4(16.0%)
Стоит сделать и то и то, но под серебро больше
1(4.0%)


DSC06165
Кулоны. Пока бейглы серебряные, медные будут скоро. Но для отдельно кулонов мне кажется серебряные лучше.

DSC06166

DSC06168

DSC06177
А это фотка для подруги Василисы. Вася, смотри, какая я молодец. Если еще брак сфоткать, то было бы раза в полтора больше))).
Скоро лето и я с подругой и нашими двумя детьми поедем жить на дачу. Надеюсь у меня там найдется время на творчество. Во всяком случае есть план купить мешок гипса и снять формы с ушастой девочки. Ну и попробовать отлить пару штук. И может еще одну с форм лучниц. Печку везти на дачу не получится, так что буду обжигать во время кратких визитов в город. А до Салона кукол в октябре времени по куклотворческим меркам совсем мало. А ведь на нем мы с Машей Пикуновой murven будем делать отдельный стенд. Даже не знаю, успею ли я чего-то - из-за ребенка времени так мало. А теперь еще в для поступления в сад всякая беготня. Но ведь соль не в количество кукол, а в кайфе от процесса, а вот этого уж точно в избытке)))).
А вообще у меня большие планы на отдых на даче. Когда малыш подрастет вообще будет здорово. Уже не надо будет волноваться, не свалится ли он с лестницы, не утонет ли в 20 см воды в бассейне и т.д. Небось он сам будет говорить - мам, уйди. И вот тогда-то тогда можно будет творить и вытворять. У меня есть целый второй этаж дома которым мы сейчас не пользуемся и вот я уже вижу как это будет - мы будем приезжать туда на все лето, привозить мою печь и еще маленькую муфельную печку для мателлической глины и перегородчатой эмали которой мне еще только предстоит обзавестись и у меня будет мастерская размером кажется во всю мою московскую квартиру. Соберу своих подруг с которыми в школьные годы на этом же втором этаже мы целыми днями рисовали анимэ и буду всех учить лепить из глины, делать шарнирных кукол и бижутерию со стеклом. Опыта-то к тому моменту у меня будет много. Может прямо таки дачные курсы устрою))) А то большинству мам с детьми делать на даче кроме грядок и готовки особо нечего, а тут можно ежедневные творческие посиделки устраивать!  Можно и для детей постарше устроить что-то интересное. Теперь у меня на даче новая проводка, даже лучше чем к московской квартире и это все резко становится возможным. Так что прямо вся в мечтах.
Tags: бижутерия, стекло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments