?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа кипит

DSC05517
Смотрите как я продвинулась)). Вначале я думала делать малышку, но что-то не пошло. Уже достала длинные кисточки, чтобы на них делать заготовки для ног и тут подумала - так можно же отмять! Размеры будут хоть и меньше, но все равно близкие.
С отминкой у меня до этого как-то не очень складывалось, но в этот раз я ЛаДолл сильно развела и все отпечаталось в лучшем виде.
Конечно много переделывать, но главное не надо по одному слою набирать объемы и ждать пока высохнет. Читерство, но я довольна, что мнооого времени сэкономила и поправлять-улучшать это же самое сладкое, получается почти прямо на первое десерт.

DSC05500
Отмятые детали. Ну понятно кроме головы, груди, тела и будущих "попных" шаров.

DSC05505
Дальше я со зверским лицом пилила конечности. У меня прямо целый пыточный набор - что потоньше - режу резаком или лезвием для полимерки, что потолще - так вообще длинным лезвием от ножовки.
В тот раз попный шар был к телу, теперь к ноге - как в моей первой мм. Коленные шарниры тоже изменила, но этого точно никто не заметит. И главное сейчас я все подгоню, а потом сделаю еще шарниры - чтобы коленки к груди можно было. Я о нем думала и когда первую лепила и когда вторую. Но в этот раз уже точно сделаю. Тут все такое непропорциональное, что все стерпит)).

DSC05512
Дальше подогнала (ну этого добра еще мноооого будет) и сегодня я целый день ковыряла прорези.

DSC05518
Мне кажется вполне милашка.

DSC05519

DSC05523
Уши будут тоньше, но это уже в фарфоре буду спиливать.

DSC05524

DSC05527
Без кистей и ступней странно смотрится (да и с ними, ха-ха, уверена, тоже будет странно смотреться))), но впечатление получить можно.

DSC05528
Мне нравится сочетание большой головы, маленькой грудной клетки и широокой попы.  Дальше слабонервным не смотреть))) так как там...... огроОомная....

DSC05530

DSC05532
ЖжжжПОПАААА!!!!! о_0

DSC05533

DSC05536
Вот кстати я думаю какие лучше сделать стопы\кисти. Удлиненные или нормальные? Или может вообще большие пушистые большие лапы с розовыми подушечками))) Может и такие и такие. Одно знаю точно - нормальные стопы будут под каблук. Не то чтобы я хочу, чтобы  животное было всенепременно на каблуках, просто все равно ставить без подставки ее никто не станет, а смотрится изящнее.

DSC05539

DSC05542

DSC05543

DSC05544
Заранее прошу не говорить, что не сочетаются тонкие руки и толстенные ноги))). Мне как раз нравится. Руки даже думаю сделать еще тоньше. Но это когда хотя бы намечу кисти и стопы, а то без этого мне как-то сложно решать. Намечу, посмотрю и буду думать. А еще будет хвост. Конечно шарнирный. Думаю от кистей\стоп будет зависеть какой будет хвост. Может длинный и  равномерно тонкий, а может покороче и утолщающийся. Буду как всегда рада советам! Главное помните, что это я так, похвастаться и для истории, это еще даже не пахнет чем-то окончательным.

Comments

zhukova_mariya
Apr. 3rd, 2013 06:49 am (UTC)
))))) Спасибо! Наверное уши еще чтобы хорошо слышать мелкую добычу или больших хищников, от которых нужно быстро-быстро бежать. Да, согласна ступни маленькие не в теме.
Спасибо, приятно)) Мне на'ви нравятся, я даже статуэтку лепила для одного друга в подарок.