?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC052111
Сделала типа платье.  Расскажу по порядку.
Все началось с облома. Я достала свой не распакованный набор крутых красок для батика. Он давно ждал своего часа. Потираю ручонки, что вот, ща я буду рисовать. Уже и орнамент придумала и шелк натянула на пяльцы. И ниточки вытянула чтобы потом было проще ровно резать. И вот открываю, а резерв высох. Прямо в запечатанном пузырьке в запечатанной коробке. Настроение резко упало, так как это особенные краски, закрепляются полосканием в прилагающемся закрепителе и не думаю, что даже если бы у меня был какой-то другой резерв то он тут помог. Хотя это же резерв не важно наверное какой.. Но в любом случае другого у меня не нашлось. Настроение сразу упало, так как я-то уже настроилась на батик, а когда что-то идет не по плану, как-то малость руки опускаются. Особенно когда знаешь, что к шитью душа не лежит. Да и шелк шить оказалось так непросто. Скользкий, тонкий, цепляется за все. И машинки у меня нет. Короче попробовала и поняла что стежки идеальные я не могу сделать и решила воспользоваться паутинкой, что тоже совсем не просто. Паутинка это не так круто (ну я шедевра я и не обещала, шью вообще в первый раз), но зато точно ровно.

DSC05216
На самом деле это не платье. Это 2 рукава на резинках и 5 прямоугольников ткани. Держится за счет корсета, так что можно по-разному делать. Если лифчик снять и ткань поднять повыше то тоже получается очень прикольно. Ткань разного цвета, но тут конечно не видно. Но в принципе мне кажется что все-таки с тканью лучше, чем без. Как думаете?
Черноволосую я оставлю так, она мне нравится полуголая))).
Это юбилейный 100-й пост в моем жж! Как раз знаменует конец кажется 3-месячной работы над моими первыми фарфоровыми куклами.
В это воскресенье поеду в студию. Там меня будут учить фоткать. Думаю будет лучше, там таки фотоаппарат нормальный и свет.

Comments

zhukova_mariya
Feb. 27th, 2013 07:38 pm (UTC)
Да, решила переделать. Просто думала, что вообще тапками закидают, а тут вполне простые вещи говорят. Переделаю. И цвет будет один.