zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Categories:

Колчаны

DSC05177
Теперь у меня есть подставки и 2 колчана.

DSC05172

DSC05174

DSC05175
Шнурок (который просто косичка) тянется, так что удобно. Оля, спасибо за нитки!))))))

DSC05187

DSC05191
Черненькая мне нравится больше наверное. И главное я тут сделала пробное платье (даже не платье, а так, что-то очень простенькое) так вот без него мне больше нравится.

DSC05200
А вот рыжей все же попробую сшить. Как-то сильно не хватает чего-то. Вверху много всего, внизу сапоги, а ноги как-то пустуют, надо чтобы там был подол. Но блин, шитье это совсем не мое. Наверное я просто нормально не пробовала. - Доктор, когда перелом срастется, я смогу играть на фортепьяно? - Конечно сможете!  - Ой здорово, я до этого и не пробовал!

DSC05204
Хотя мне надо быть готовой, что ничего с тряпками не получится. Но в принципе уже не совсем голышки, так что не стыдно.
И про подставки. Купила, даже 4 штуки, чтобы не будущее. Думала типа поменяю проволоку на медную (а то та что есть малость мажется, да и не в тему, когда вокруг медь), но нет. Не получится - непрочно выходит, вихляет и гнется даже если хорошенько отбить. Блин. Может просто обмотаю тонкой. И конечно надо бы деревяшку покрасить.

DSC05207

Сегодня привезла новые кисти с высокого обжига. Пока все круто. Да еще и печка скоро приедет - будет радость после выставки, а может и до. Так что теперь когда колчаны доделаны остается только покрасить кисти и пытаться таки что-то шить. Ну или лишний раз убедиться, что шитье это не мое.
Tags: аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments