?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колчаны

DSC05177
Теперь у меня есть подставки и 2 колчана.

DSC05172

DSC05174

DSC05175
Шнурок (который просто косичка) тянется, так что удобно. Оля, спасибо за нитки!))))))

DSC05187

DSC05191
Черненькая мне нравится больше наверное. И главное я тут сделала пробное платье (даже не платье, а так, что-то очень простенькое) так вот без него мне больше нравится.

DSC05200
А вот рыжей все же попробую сшить. Как-то сильно не хватает чего-то. Вверху много всего, внизу сапоги, а ноги как-то пустуют, надо чтобы там был подол. Но блин, шитье это совсем не мое. Наверное я просто нормально не пробовала. - Доктор, когда перелом срастется, я смогу играть на фортепьяно? - Конечно сможете!  - Ой здорово, я до этого и не пробовал!

DSC05204
Хотя мне надо быть готовой, что ничего с тряпками не получится. Но в принципе уже не совсем голышки, так что не стыдно.
И про подставки. Купила, даже 4 штуки, чтобы не будущее. Думала типа поменяю проволоку на медную (а то та что есть малость мажется, да и не в тему, когда вокруг медь), но нет. Не получится - непрочно выходит, вихляет и гнется даже если хорошенько отбить. Блин. Может просто обмотаю тонкой. И конечно надо бы деревяшку покрасить.

DSC05207

Сегодня привезла новые кисти с высокого обжига. Пока все круто. Да еще и печка скоро приедет - будет радость после выставки, а может и до. Так что теперь когда колчаны доделаны остается только покрасить кисти и пытаться таки что-то шить. Ну или лишний раз убедиться, что шитье это не мое.

Comments

zhukova_mariya
Feb. 26th, 2013 07:51 am (UTC)
Ага, круто! После выставки куплю огнетушитель и сигнализацию на дым и будет мне кайф.
Ольга Полющенко
Feb. 26th, 2013 03:12 pm (UTC)
Во! Я как раз недавно думала про него. Я тоже хочу запастись огнетушителем для путешествий и тп и знаю, где его достать.
zhukova_mariya
Feb. 26th, 2013 03:29 pm (UTC)
Круто! Купим вместе!