?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Луки и стрелы

DSC05154
Сделала для девочек луки и стрелы.

DSC05142
Луки мне самой очень нравятся. Тетива из спандекса, так что в принципе можно даже стрелять, особенно из того что с полимеркой.

DSC05146

DSC05156

DSC05157

DSC05159
Со стрелами намучилась и они меня устраивают меньше, чем луки, но другого выхода не было. Проволока либо толстая, либо гнется руками, зубочистки короткие и толстые, шпажки для шашлыков толстые что поправимо, но все равно при нужной толщине уже слишком ломкие.

DSC05161
В результате купили самые тонкие спицы. Каждую я резала на 2 части и длина получилась самое то (да-да, все измерено и пропорционально росту кукол). Получилось что они черные. Медных спиц не было)))) зато прочные - не согнуть, столько инструментов затупила пока их резала. Что черные кончено жалко, но тетива все равно черная, так что нормально. Колчаны думала делать из пг, но не то. Получаются как тубусы какие-то громоздкие, так что думаю сшить и расписать как и платья. Сейчас отливаю новые кисти и параллельно ищу подставки. http://www.livemaster.ru/item/1736895-materialy-dlya-tvorchestva-skidki-do-20 думаю вот тут купить.  Главное с размером не прогадать. 

Comments

zhukova_mariya
Feb. 23rd, 2013 04:11 pm (UTC)
Круто что понравилось! Я тут сделала конструкцию чтобы они могли луки красиво держать. Маленький крючочек от браслета, так что думаю будут красиво стоять на выставке.
Во прикол, как обычно с шитьем у меня не идет. Нарисовать батик могу, а вот сшить так чтобы в платье было красивее чем без него никак))) что-то мне кажется что будут они без ткани(((. Зато успею сделать красивые колчаны.
devichie
Feb. 23rd, 2013 04:24 pm (UTC)
а просто полотнища юбки типа с разрезами прям от самой талии по бокам из-под корсетов сделать? ну тупо переднее полотнище и заднее.
ну и лиф так же - просто от талии на плечи через каждую грудь сосборенные в складки полоски тканей
zhukova_mariya
Feb. 23rd, 2013 04:32 pm (UTC)
Ага, я типа того и хотела. Но что-то как не стараюсь получается хуже чем без.