zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Луки и стрелы

DSC05154
Сделала для девочек луки и стрелы.

DSC05142
Луки мне самой очень нравятся. Тетива из спандекса, так что в принципе можно даже стрелять, особенно из того что с полимеркой.

DSC05146

DSC05156

DSC05157

DSC05159
Со стрелами намучилась и они меня устраивают меньше, чем луки, но другого выхода не было. Проволока либо толстая, либо гнется руками, зубочистки короткие и толстые, шпажки для шашлыков толстые что поправимо, но все равно при нужной толщине уже слишком ломкие.

DSC05161
В результате купили самые тонкие спицы. Каждую я резала на 2 части и длина получилась самое то (да-да, все измерено и пропорционально росту кукол). Получилось что они черные. Медных спиц не было)))) зато прочные - не согнуть, столько инструментов затупила пока их резала. Что черные кончено жалко, но тетива все равно черная, так что нормально. Колчаны думала делать из пг, но не то. Получаются как тубусы какие-то громоздкие, так что думаю сшить и расписать как и платья. Сейчас отливаю новые кисти и параллельно ищу подставки. http://www.livemaster.ru/item/1736895-materialy-dlya-tvorchestva-skidki-do-20 думаю вот тут купить.  Главное с размером не прогадать. 
Tags: аксессуары, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →