zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

САПОГИ!

Посчитала и ахнула. Эти сапоги тянули из меня все жилы целых 5 дней. Но я оказалась сильнее и вот они готовы!
DSC050321

DSC05024
Никто не поверит, но делать это раза в 2-3 сложнее корсета. В какие-то моменты думала не осилю))) и не факт что для наблюдателя их внешний вид стоит таких усилий, но для меня стоит определенно.

DSC05040
Шнуровок аж 4. По 2 в голенище и по 2 в "ботиночной" части. Со шнуровкой возникло проблема - снимать ее долго, но главное, чтобы ослабить ее нужна немереная длина шнурков. Сегодня у меня будет черный спандекс и придется заменить.

DSC05006
Это облегченный вариант. Сапоготапки)))

DSC05013
Наконец я купила Деколу, промазала приемники, собрала. Ура! Руки - 2 независимых кольца спандекса (крутой такой, по 36р. за метр) ноги - резинка телесного цвета. Ноги не поджимаются, наверное это благодаря перекладинам в коленках. Кстати я давно показывала какие я клёвые перекладины сделала, и только вчера вспомнила, что еще остались кисти-стопы. Скажу одно - без длинной дрели (чтобы насквозь, а не на глаз) я больше не играю.

DSC05010

DSC05012
Мне конечно не с чем сравнивать кроме своих, но фиксация движений выше всех моих похвал. Я не надеялась.

DSC05027

DSC05031
Сидит. Хотя я конечно из-за сапог не так устойчиво как без них. Если только тапочки оставить, без верхней треугольной детальки, то устойчивее.

DSC05047

DSC05053

DSC05063

DSC05054
Дальше медный набор для черноволосой и буду пробовать батик! А потом, если успею сделаю им по луку со стрелами. Если не успею к Балу, то к Фэиру луки и стрелы будут точно.
Tags: аксессуары, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments