zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Ура! Доделала!

DSC04983
Смотрите как круто))) ну разве я не молодец!
Точнее сначала маленькое предупреждение. Я куда-то непочатую банку Деколы дела. И не могу собрать кукол. Поэтому куклы без рук и ног и смотрится немного страшно, да еще и в черном. Я предупреждала. 

DSC04969
Но по порядку. Во-первых я доделала парики. Просто длинный парик делать оказалось гораздо проще и как ни странно волос уходит меньше.

DSC04970

В начале я сделала вот этот корсет. Полимеркой покрывала в порядке корсет-лифчик-труселя. И конечно корсет будучи первым и самым сложным получился фигово.
DSC04877
Вот он. Полнит (как не старалась прилегает недостаточно хорошо и поэтому съезжает вниз) и плохая шнуровка (дырочки сделаны в полимерке, это непрочно).

DSC04980

DSC04989
И главное неаккуратненько вышло)))). Последнее послужило главным аргументом к переделке. МетОда была усовершенствована и с успехом апробирована. 

DSC04962

DSC04967
Этим я довольна. Тонкий и какая шнуровочка! Ммммм))). Все сфотографировала и сегодня-завтра выложу урок. Мне кажется таких еще никто не дал, как думаете? Так что кажется есть повод малость гордиться - декоров из пг на флюмо и медно-полимерных костюмов в шарнирных куклах до меня не было. Вот. Похвалила себя и хватит)).

DSC04975
ПОоооООООПАаааа!!!

DSC04977

DSC04979
Коллективное фото с прародителем.

Эта фотка мне нравится больше всего. Похоже на кожу. Этим полимерка и славится - можно сделать любую фактуру, имитировать любой материал. Думаю делать и цветастые варианты в той же струе что и мои Сакура и Радужная. И вообще думаю целое платье сделать из полимерки и меди. Но это конечно после выставок и апробировании печки.
DSC04984

DSC04986

DSC04990
Еще не знаю какого цвета будет ткань под этим. Для второй наверное будет без полимерки, не так брутальный вариант. Пока не знаю кто будет в этом черном. Как думаете кому больше пойдет?
В вс поеду покупать шелк. Краски для батика уже есть. Буду пробовать. Давно мечтала. Посмотрим что получится - по ткани рисовать еще не приходилось.
Tags: аксессуары, парик, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments