?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура! Доделала!

DSC04983
Смотрите как круто))) ну разве я не молодец!
Точнее сначала маленькое предупреждение. Я куда-то непочатую банку Деколы дела. И не могу собрать кукол. Поэтому куклы без рук и ног и смотрится немного страшно, да еще и в черном. Я предупреждала. 

DSC04969
Но по порядку. Во-первых я доделала парики. Просто длинный парик делать оказалось гораздо проще и как ни странно волос уходит меньше.

DSC04970

В начале я сделала вот этот корсет. Полимеркой покрывала в порядке корсет-лифчик-труселя. И конечно корсет будучи первым и самым сложным получился фигово.
DSC04877
Вот он. Полнит (как не старалась прилегает недостаточно хорошо и поэтому съезжает вниз) и плохая шнуровка (дырочки сделаны в полимерке, это непрочно).

DSC04980

DSC04989
И главное неаккуратненько вышло)))). Последнее послужило главным аргументом к переделке. МетОда была усовершенствована и с успехом апробирована. 

DSC04962

DSC04967
Этим я довольна. Тонкий и какая шнуровочка! Ммммм))). Все сфотографировала и сегодня-завтра выложу урок. Мне кажется таких еще никто не дал, как думаете? Так что кажется есть повод малость гордиться - декоров из пг на флюмо и медно-полимерных костюмов в шарнирных куклах до меня не было. Вот. Похвалила себя и хватит)).

DSC04975
ПОоооООООПАаааа!!!

DSC04977

DSC04979
Коллективное фото с прародителем.

Эта фотка мне нравится больше всего. Похоже на кожу. Этим полимерка и славится - можно сделать любую фактуру, имитировать любой материал. Думаю делать и цветастые варианты в той же струе что и мои Сакура и Радужная. И вообще думаю целое платье сделать из полимерки и меди. Но это конечно после выставок и апробировании печки.
DSC04984

DSC04986

DSC04990
Еще не знаю какого цвета будет ткань под этим. Для второй наверное будет без полимерки, не так брутальный вариант. Пока не знаю кто будет в этом черном. Как думаете кому больше пойдет?
В вс поеду покупать шелк. Краски для батика уже есть. Буду пробовать. Давно мечтала. Посмотрим что получится - по ткани рисовать еще не приходилось.

Comments

nastasia_mirror
Feb. 8th, 2013 02:20 pm (UTC)
Маша, это просто шедеврально!!! ))) Слов нет, одни положительные эмоции :)
Очень круто смотрится. Действительно, эффект кожи получился, и медь на черном смотрится отлично! Ну, круто! Больше сказать не могу :)))
Мне кажется, рыженькой идет больше. На ней смотрится как-то фентезийно-воительно :) На черненькой более будуарно. Так что я за рыженькую.
И под него ткань я бы не делала. Я не знаю точной задумки, но я бы в таком случае, сделала бы легкую полупрозрачную юбку с разрезом спереди, чтобы ножки виднелись и, возможно, сапоги или сандалии в этой же технике. Можно на ручки сделать рукавчики из шелка. Это как мне увиделось, но будет интересно посмотреть на твою задумку :)
Я хорошо знакома с батиком, и тоже есть задумки росписи платьев :) Хотела, кстати, шаровары своему Сандалу расписывать вручную и кимоно Юки, но к выставке так катастрофически не было времени, что пришлось пока отказаться от идеи. Девочки будут - обязательно тоже попробую. А тебе удачи! Ты вообще молодец! :)
Жду МК ;)
zhukova_mariya
Feb. 8th, 2013 02:28 pm (UTC)
Ух ты! Настя, спасибо большое! Мне кажется тоже кажется что лучше рыжей, а то слишком темная картинка получается. Платья будут почти прозрачные.Разрезы будут по бокам, чтобы мед труселей было видно.
Да, шаровары и особенно кимоно это круто!
Ага, мк будет! Спасибо!