?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые медные шаги

DSC04800
Два дня кручения и к чертям исколотые пальцы)) не могу не похвастаться. Труселя и часть корсета что ниже грудного шарнира.  Планируется чтобы там еще была цветная полимерка, типа как перегородчатая эмаль, только в обратном порядке делается, но уже и не знаю стоит ли. Утяжелит. Но зато добавит прочности, а то либо проволока не в масштабе, либо хрупко. Мне-то нормально, но кто-то другой при снимании-одевании может легко сломать.  

DSC04802

DSC04805
Попа!!! Когда крутила мысли возвращались к идее пояса верности

DSC04809
Все-таки буду пробовать полимерку, так как очень люблю ее и хочу использовать в одежде и аксессуарах. А то с фарфором иначе вообще про нее придется забыть.

Comments

milaina_dancer
Feb. 2nd, 2013 02:02 pm (UTC)
Ооооо, ну это не шаги, это просто шажищи какие-то!!! Красота!!! Смотрится, как ажурные золотые (или позолоченные) секси-доспехи! Очень круто, а на попе особенно ))))
Хм, а бисер для заполнения "дырок" не подойдет? Вспоминаю, как в школе ты нас всех подсадила на изготовление фигурок из бисера, нанизанного на тонкую проволоку )))) Делали животных, а кто-то даже кого-то из матросок сваял!
zhukova_mariya
Feb. 2nd, 2013 03:34 pm (UTC)
Макко, спасибо)))))))
Ну на самом деле над обмоткой (это где соединяется совсем тонкой проволокой) надо еще работать. Там надо туго и прочно, а она рвется от косого взгляда.
Не, бисер не пойдет. Не в масштабе будет, даже с самым мелким.
О да, какие воспоминания)) а как я парик Сейлор-мун заделала)))) только вот найти все это не могу.