?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые медные шаги

DSC04800
Два дня кручения и к чертям исколотые пальцы)) не могу не похвастаться. Труселя и часть корсета что ниже грудного шарнира.  Планируется чтобы там еще была цветная полимерка, типа как перегородчатая эмаль, только в обратном порядке делается, но уже и не знаю стоит ли. Утяжелит. Но зато добавит прочности, а то либо проволока не в масштабе, либо хрупко. Мне-то нормально, но кто-то другой при снимании-одевании может легко сломать.  

DSC04802

DSC04805
Попа!!! Когда крутила мысли возвращались к идее пояса верности

DSC04809
Все-таки буду пробовать полимерку, так как очень люблю ее и хочу использовать в одежде и аксессуарах. А то с фарфором иначе вообще про нее придется забыть.

Comments

zhukova_mariya
Feb. 2nd, 2013 07:18 am (UTC)
Думаю можно, но непросто и горелки пока нет у меня. Хотя наверное же правда! Можно просто паяльником наверное. Его правда тоже нет)).
Тут соль в том, что проволока даже отбитая все равно не так чтобы прямо вах прочная. Так как тонкая нужна. Но основная часть непрочности именно в местах переплетения еще более тонкой поволокой. Если эти места припаять, то будет прочнее. Подвижность в целом не за счет гибкости проволоки, а за счет полечек, так что нет мест которые надо гнуть. Просто снимать и одевать осторожно и на завязочки завязывать.