?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04633
После сегодняшнего поста я в личку получила целительный пинок в ключе "ну что же это такое, ты можешь лучше!" что меня очень подбодрило и я решила немедленно все переделать, так как и сама видела, что не слишком удалось. Мягко говоря))). И число комментов это подтверждает, так как френды у меня тактичные и плохо не пишут. На этот раз решила не ждать обжига и нарисовать сразу с ресницами, чтобы боле не пугать. Считаю что тоже не слишком вышло, но лучше. С другой стороны отдаю себе отчет в том, что сейчас меня закидают тапками что это "Ахтунг! Бычкова! Бычкова!! Точнее жалкая пародия на нее. С третьей стороны кто сейчас не рисует бычковских ресниц. Скажу больше, если кто-то скажет про сходство с моим кумиром мне будет почетно, даже если в комментарии будут также присутствовать слова типа "пародия", "жалкая карикатура", "плагиат"))). Так что не стесняйтесь! 
Еще раз пищу, это конечно не конец)) я это еще перекрашу сто раз и потом еще будет 3 обжига))) так что, объем будет, тени на белке тоже, волосинки научусь лучше рисовать. Это очень промежуточный этап и вообще это я уже стерла и учусь еще.

Comments

larisachet
Jan. 23rd, 2013 02:58 pm (UTC)
О, я тоже про ювелира и керамиста мечтаю ) А декретный заканчивается летом. И я в тихом ужасе. До 18,00 на работе и потом за детками в садик, магазин, ужин и ночь пришла. Надо решать что-то. и есть большое желание уволиться.
zhukova_mariya
Jan. 23rd, 2013 03:24 pm (UTC)
Ох, как я предвкушаю печку)) тогда я и бех мастер-классов займусь керамикой)) с глазурью ммммм... Каайф. Куплю что-то типа горфры или как это называется чтобы на улицу воздух из печки шел. А то чуть-чуть краски это еще нормально, а вот глазури уже вредно совсем.
Буду делать всякие сувениры и бижутерию. Вся в мечтах.
Да, маленький ребенок и работа сложно сочетаются в голове. Будет болеть и придется все время отпрашиваться, да и если не болеть, то получается как ты пишешь. Бе. Я хочу творчества, а не офис))). В пень этот офис. Мы с мужем решили, что пусть если денег мало, но очень хочется быть дома с ребенком, то можно))) просто надо экономнее жить. Ща же как-то живем. Конечно, не скрою, было бы круто, если бы творчество приносило денег, а не просто забирало, но я думаю что в нашем деле надо просто получать удовольствие от процесса и не халтурить в надежде побольше продать.
larisachet
Jan. 24th, 2013 08:17 am (UTC)
Очень мне близко все, что ты написала. Ах, я про печь и керамические сувениры мечтаю-мечтаю! мой любимый про распутье остаться творить дома или возвращаться в офис за дом и творческую реализацию. Очень ему благодарна за это. Голову ломаю, как же мне печь купить то.
zhukova_mariya
Jan. 24th, 2013 01:16 pm (UTC)
Как нам повезло, у нас такие отличные мужья!
Да печь купить просто, если есть деньги. А их обычно нет. Да еще и в таком количестве. Но я тут чувствую, что я на обжиги уже так много потратила. Определенно дома лучше. По электричеству там рублей 60, а то и того меньше, а аренда 800-1000.
larisachet
Jan. 26th, 2013 11:27 am (UTC)
Хочу печь, аж зубы сводит. (