?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04633
После сегодняшнего поста я в личку получила целительный пинок в ключе "ну что же это такое, ты можешь лучше!" что меня очень подбодрило и я решила немедленно все переделать, так как и сама видела, что не слишком удалось. Мягко говоря))). И число комментов это подтверждает, так как френды у меня тактичные и плохо не пишут. На этот раз решила не ждать обжига и нарисовать сразу с ресницами, чтобы боле не пугать. Считаю что тоже не слишком вышло, но лучше. С другой стороны отдаю себе отчет в том, что сейчас меня закидают тапками что это "Ахтунг! Бычкова! Бычкова!! Точнее жалкая пародия на нее. С третьей стороны кто сейчас не рисует бычковских ресниц. Скажу больше, если кто-то скажет про сходство с моим кумиром мне будет почетно, даже если в комментарии будут также присутствовать слова типа "пародия", "жалкая карикатура", "плагиат"))). Так что не стесняйтесь! 
Еще раз пищу, это конечно не конец)) я это еще перекрашу сто раз и потом еще будет 3 обжига))) так что, объем будет, тени на белке тоже, волосинки научусь лучше рисовать. Это очень промежуточный этап и вообще это я уже стерла и учусь еще.

Comments

na_tas72
Jan. 22nd, 2013 12:06 am (UTC)
Не, не похоже на Бычкову! )) Вообще симпатично выходит, это ведь пока промежуточная стадия?
На будущее я бы поиграла с размером радужки, можно бы и чуть увеличить. Попробовать. И по фоткам сложно судить, но мне показалось что теней в уголках глаз на белках не хватает, от этого глаза кажутся чуть плосковатыми. Но добавить их никогда не поздно. Чуть чуть... вроде почти и не различимо, но они удивительным образом добавляют объема...
zhukova_mariya
Jan. 22nd, 2013 05:36 am (UTC)
Наталья, спасибо! Да-да, все в точку. Радужка будет в полтора раза больше, и тени тоже будут. Еще же 3 обжига. И это вообще тренировочное. Волосинки надо еше навостриться рисовать, так что я смываю и заново рисую и так много раз.