?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04467
Фотка-загадка. Найди 2 некрашеных локтевых шарнира!)))

Думаю все их увидели. Вон они, в левом нижнем квадранте. Это 2 лишних шарнира, но вот тут они как раз кстати - видно, что тонирование таки заметно. Я-то боялась, что получу белые детали с редкими розовыми разводами.
Мало того, тонирование весьма заметно! Гораздо заметнее, чем сухая краска. Выглядит где-то как еще не свежепокрашенная, но еще и с легком блеском от флюса. В предыдущем посте жаловалась, что 2 слоя не могу наложить подряд без обжига. И это замечательно, что не смогла! Так как 2 таких слоя было бы уже слишком для моих целей. Это же только общий тон (вместо тонировки шликера), а дальше будут тени для подчеркивания рельефа.

DSC04468
На самом деле это темное фото даже ближе к реальности. Цветом я довольна. Вполне равномерно получилось, но все же лучше учиться спонжем делать, а не кистью как я делала. Но разумеется, и без проблем не обошлось))) это уже традиция - ближе к концу каждого поста начинаю писать о проблемах)).
Нынче проблема такая. Слой краски очень тонкий. Но в некоторых местах, например между пальцами, он чуть толще. Не могу сказать, что это вышло случайно, даже напротив, мне показалось, что так все делают - выделяют затемненное место между пальцами, линии на руках и т.д. И у всех, судя по фото, это с успехом прокатывает. У меня же в этих местах краска, внимание, вскипела! Появились мизерные пузырьки, которые я долго с остервенением сшлифовывала самой тонкой насадкой дрели. Это непросто и долго, но кажется удалось. Повезло, что вообще получилось поправить. Но нервные клетки-то уже не вернуть))).

DSC04465
Причина я думаю в пережоге. Краска рассчитана на 820 градусов. Я попросила включить на 800, но собственно включали печь уже не при мне. Но мне кажется, что они ошиблись и поставили повыше))). Или просто печь жарит сильнее. Это не в ЛК, а в другом месте и что-то мне подсказывает, что дальше буду в ЛК только. Я бы и в этот раз, так как мне ближе, но очередь здоровенная. Но в любом случае очевидно, что что-то пошло не так)). Краска сохла 5 дней. И вообще я такого не видела у других, надо было сфоткать, но конечно не до этого было, да и мелкое очень. Просто слой действительно был тонкий, хорошо, что я белки глаз не покрасила белым, а то там наверное вообще что-то страшное было бы, слой-то был бы куда толще. Так что в целом все хорошо. И точек всяких не вылезло.
Так что следующим этапом надо купить еще краски (ха-ха, извела целых 10 грамм!), а Хорсс работает только с 8-го. Купить и тонировать впадины. Ну и дальше глаза-губы-щечки-ноготочки.

И главное! Всех с Новым Годом!!!! Всего-всего самого-самого и побольше! И чтобы за это ничего не было))). И конечно творческих свершений. Всем вместе поднапрячься и вывести Россию на лидирующую позицию в мире БЖД!

Comments

zhukova_mariya
Jan. 5th, 2013 07:10 am (UTC)
Слушай, та же фигня. С одной стороны как-то странно получается - стараешься мышцы всякие вылепить и тут в друг раз! и анатомия барбиного Кэна. С другой стороны и вырисовывать прямо все как-то тоже не по себе. Хотя это для взрослых и глупо смущаться человеческого тела. Не знаю короче. На самом деле намек там был, но как-то после шлифовки стало не видно, надо было малость оставить)). Но вот как моя обожаемая Бычкова делает я бы не смогла. Тут уже другая крайность - как-то слишком.
devichie
Jan. 5th, 2013 08:20 am (UTC)
Бычкова откровенна, ну, она вообще дюже откровенна, хорошо ли это, или не очень, и возможно действительно нечего скромничать... Но да, не все такие откровенные :)))