zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Немного процесса

DSC04136
Вчера Оксана справедливо отметила, что что-то фоток процесса мало))) я решила восполнить сей пробел. Сегодня делала кисти и стопы.


DSC04114
Тут видно что стык с нижней частью формы гораздо более заметен, чем вертикальный, которого почти не видно.

DSC04138
А вот нижний конечно видно отлично))

DSC04139

DSC04147
Залепила и сделала прорези.

DSC04149
Отверстия выпилила. Вот кстати на этом фото видно как длина искажается близко к краю фото. Ступни точно одинаковой длины, мамой клянусь. А тут кажется, что правая чуть ли не в 2 раза длиннее)))

DSC04153
И дальше ножичком. Я кстати заметила, что лучше делать это когда деталь еще не полностью засохла. Так как пока она влажная она гораздо прочнее.

DSC04156
Отшлифовала, но надо еще.

DSC04164
Дальше решила еще и кисти сделать. Тут тоже швы видны. Ах, дурашко я, надо было вчера процесс фоткать, там детали проще и все конечно было ровнее)))

DSC04167
Залепляю

DSC04170
Прорези режу. Дело не быстрое кстати.

DSC04173
Ну и потом на руке сломался палец! Одно хорошо - не у меня. Но фоткаю же - надо доделать))) отломала еще второй зачем-то, взяла кусок литника и слепила новые, так как отломанные приклеить получалось как-то совсем непрочно. Кисти мне вообще не нравятся, так как я делала их под отминку и думала что уж там-то согну их красиво, а тут уже конечно не получится. Сфоткала и стала проверять на прочность в результате чего на одной сломался еще раз там же. Разломала ее всю чтобы проверить, что там с пузырьками. С частью не оказалось. На второй руке палец приклеился прочно, если доживет - обожгу и еще раз проверю)) не хочу его пугать, но кажется он обречен.
Так что попрактиковалась и завтра опять буду делать кисти. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments