?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04047
10 готово, осталось еще 8 или 9. Экватор пройден!
Это для фарфора, который, как многие говорят, может не потерпеть того, на что охотно соглашается Флюмо, так что я очень стараюсь))).

Comments

kenig_artdoll
Nov. 27th, 2012 05:12 am (UTC)
красота! Маша, а что, они такие маленькие, что их такие резинки держат? и еще хочется внутри посмотреть)))
zhukova_mariya
Nov. 27th, 2012 07:42 am (UTC)
резинок у меня других нет, но в тот раз отлично прокатило (ну, с первыми формами, которые тоже были из гипса целиком) кстати они у меня вообще несколько дней тогда помню без резинок были, просто закрытые сохли. Я вообще была не в курсе. Потом мне на это указали и я ужаснулась. Но нет, ничего с ними не произошло.
А маленькие. ммм... да вроде везде 2.5-3 см есть вокруг делали и даже больше. Просто у меня все время дефицит гипса, так как покупаю по несколько пакетов в 1кг.
Пишу очень занудный урок))), там видно будет внутри. И эти покажу когда доделаю все.
kenig_artdoll
Nov. 27th, 2012 07:53 am (UTC)
3 см должно быть нормально, я тоже для кукол такого размера такие стенки делала. А теперь вот меньше 5 см не делаю, чтоб сразу можно было несколько кукол отливать)
ок, подожду новый пост, красиво у тебя получается процесс описывать)))
zhukova_mariya
Nov. 27th, 2012 08:02 am (UTC)
Да, для Флюмо у меня бывало и 1.5))) и он нормально отливался. Но в этот раз я стараюсь потолще. Для пальцев мне кажется и 2.5 хватит, наверняка же это зависит от собственно объема шликера.
Я не думаю, что буду больше одной за раз лить, так что надеюсь нормально будет. Мне большие и девать-то некуда)) а то как-то форм уже многовато в шкафу.
Ага, пишу, получается прямо какой-то праздник занудства)))