?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03701
ММ обзавелась руками и даже кистями! Итого в конструкции 3 больших различия с первой ММ (с которой сделаны Сакура и Радужная). Шары тазобедренных шарниров относятся к телу, а не ноге. Шары в ступнях, а не в ноге. И двойные шарниры в локтях, что позволяет подносить кисти к лицу, чем, как понятно по фото, я все время и занимаюсь))).
Конечно она не готова надо еще дорабатывать и, соответственно, сейчас самое время для конструктивной критики! Очень прошу!!!

DSC03704
Если плюсы двойных шарниров в руках и шара в ступне для меня неоспоримы, то вот шар "попного")) шарнира относящийся к телу вещь очень спорная. Особенно если его делать на уровне попы, а не ниже, как его часто делают. Просто я хотела в одну линию, чтобы она сидела именно на попе, а не на шаре (двойная попа, ха-ха, это же еще хуже, чем двойной подбородок). Так вот тогда ногу пришлось выносить сильно вперед и было сложно избежать проблем с осанкой в стоячем положении. Наверное и сейчас есть к чему придраться, но это просто красота в сравнении с тем, что было.

DSC03659
И конечно было сложно сделать полный сгиб ноги так, чтобы пятка приходилась куда надо. Тут на фото еще, как видно, не совсем туда, куда надо)))

DSC03717
А вот тут уже куда надо, но это уже не слишком хорошо видно)))). Зато видно сгиб локтя. Очень не хотелось 2 шара. А так, мне кажется, силуэт как-то естественнее смотрится. Щелей видно не будет. Барышни будут цветастые и узорные, так что силуэт важнее.

DSC03708
Лицо и кисти конечно буду доделывать уже из фимо. Кстати, ща занимаюсь выбором силикона для форм под отминку запекайки.

DSC03712

DSC03720
Стоит отлично. Уж не знаю что там будет с отминками, но эту было даже не страшно оставлять на полке выходя из комнаты. Сфоткать стоящую нормально правда не выходит. Уродство какое-то. Но без таких фоток критики не получить))

DSC03729

DSC03736
Голова в жизни не кажется такой большой, но надо еще уменьшить, да и будут же лепные большие прически, - так что точно надо.

DSC03739

DSC03743

DSC03745

DSC03747
Вот тут голова просто как у чужого))))

DSC03754

Ну и просто чтобы добавить цвета в пост.
DSC03770
Так что жду комментариев!

Comments

akina_nika
Nov. 1st, 2012 03:01 pm (UTC)
Да конечно понятно работы еще много, но уже на данном этапе есть в ней что-то такое, что отзывается у нас с Денисом внутри и близкое нам =)) А Денису наверное именно понравилось, что ножки не как обычно тоооненькие а ножки спортсменки =)))
Были мы там, я там регулярно гуляю =)) Я вообще давно облизываюсь на создание шарнирок, но не потяну шагнуть еще в одну область, и так разрываюсь между увлечениями =)) А моей голубой мечной уже второй год остается Amber фирмы Soom. Ради нее хотела заняться шарниркой, но поняла, не осилю =)))
А ты продолжай в том же духе у тебя замечательно получается =)))
zhukova_mariya
Nov. 1st, 2012 04:49 pm (UTC)
Спасибо большое! Когда выложу в следующий раз обязательно прокоментируй! Ноги конечно теперь малость потоньше и поизящнее, но как мне кажется до общепринятых тоненьких не дотягивают. Мне кажется стало лучше. Только вот не знаю теперь удастся ли пятки также под попу подогнать. Что-то мне подсказывает что может и не получиться, так как толщина теперь меньше. Посмотрим короче))).
Я в куклах фирменных вообще не смыслю, но сходила и посмотрела. Красивая! И эти уши))) я подобные только у Настасьи Дедковой видела.
Если разрываешься, то наверное лучше повременить и посмотреть - приспичит ли заняться или нет. Делать долго и временами нервно, так что без прямо сильного желания браться наверное не стоит. Хотя я уверена, что у тебя бы точно получилось)))