?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03701
ММ обзавелась руками и даже кистями! Итого в конструкции 3 больших различия с первой ММ (с которой сделаны Сакура и Радужная). Шары тазобедренных шарниров относятся к телу, а не ноге. Шары в ступнях, а не в ноге. И двойные шарниры в локтях, что позволяет подносить кисти к лицу, чем, как понятно по фото, я все время и занимаюсь))).
Конечно она не готова надо еще дорабатывать и, соответственно, сейчас самое время для конструктивной критики! Очень прошу!!!

DSC03704
Если плюсы двойных шарниров в руках и шара в ступне для меня неоспоримы, то вот шар "попного")) шарнира относящийся к телу вещь очень спорная. Особенно если его делать на уровне попы, а не ниже, как его часто делают. Просто я хотела в одну линию, чтобы она сидела именно на попе, а не на шаре (двойная попа, ха-ха, это же еще хуже, чем двойной подбородок). Так вот тогда ногу пришлось выносить сильно вперед и было сложно избежать проблем с осанкой в стоячем положении. Наверное и сейчас есть к чему придраться, но это просто красота в сравнении с тем, что было.

DSC03659
И конечно было сложно сделать полный сгиб ноги так, чтобы пятка приходилась куда надо. Тут на фото еще, как видно, не совсем туда, куда надо)))

DSC03717
А вот тут уже куда надо, но это уже не слишком хорошо видно)))). Зато видно сгиб локтя. Очень не хотелось 2 шара. А так, мне кажется, силуэт как-то естественнее смотрится. Щелей видно не будет. Барышни будут цветастые и узорные, так что силуэт важнее.

DSC03708
Лицо и кисти конечно буду доделывать уже из фимо. Кстати, ща занимаюсь выбором силикона для форм под отминку запекайки.

DSC03712

DSC03720
Стоит отлично. Уж не знаю что там будет с отминками, но эту было даже не страшно оставлять на полке выходя из комнаты. Сфоткать стоящую нормально правда не выходит. Уродство какое-то. Но без таких фоток критики не получить))

DSC03729

DSC03736
Голова в жизни не кажется такой большой, но надо еще уменьшить, да и будут же лепные большие прически, - так что точно надо.

DSC03739

DSC03743

DSC03745

DSC03747
Вот тут голова просто как у чужого))))

DSC03754

Ну и просто чтобы добавить цвета в пост.
DSC03770
Так что жду комментариев!

Comments

ell_dolls
Nov. 1st, 2012 03:43 am (UTC)
Маша, молодец, что работаешь. Я не буду повторяться- исправляй, а потом снова покажи, только ушки сделай на голове, чтобы чупачупсом не смотрелось. А так очень красивые изгибы и шарниры мне тоже понравились!
zhukova_mariya
Nov. 1st, 2012 07:52 am (UTC)
Привет)) Спасибо! Про ноги я с самого начала начала знала, что странновато, так что это не новость. Круто, что не сказали, что стопы и кисти маленькие. Я умаю, что стопы конечно может и стоило бы чуть-чуть больше, но как раз под обувь. А ноги да. И голова тоже да. Особенно на фото. Ща вот посмотрела в профиль где она стоит видно, что если на линию провести от выступа попного шара и до выямки над коленкой, то все перед ней - лишнее. И вообще я вся в раздумиях, может вообще шарнир переделать тазобедренный.. И тогда уж не жалко будет и бедро и голень сделать покороче, так как и так переделывать ноги. Тогда и руки придется малость укоротить))) Короче работы много))
ell_dolls
Nov. 1st, 2012 11:18 am (UTC)
ГОлову можно из флюмо отлить- она усадку даст- будет меньше.Да, работы ещё куча)))
zhukova_mariya
Nov. 1st, 2012 01:15 pm (UTC)
Не, формы снимать влом. Легче попилить и перелепить при необходимости. На самом деле уже изрядно попилила и голову и ноги)) стало значительно лучше. Подгонять правда опять коленки конечно. Но если все быстро кончится будет неинтересно - силикона все равно еще не купила.
ell_dolls
Nov. 1st, 2012 11:20 am (UTC)
Кисти нормальные, стопы сделала бы больше)
zhukova_mariya
Nov. 1st, 2012 01:18 pm (UTC)
Меня вот тоже малость заботит это. Может перелеплю. Хотя они значительно больше кистей. Ща проверила. Но слишком большие все равно нельзя. А то в обуви будут ласты))).