?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трон для Радужной

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД


Вот такой страшнючий ктулхотрон я вчера доделала. Уже знаю что все сейчас скажут, что трон с куклой не сочетается, но для меня самое то))) Радужная в моей голове такая космическая магичка, вот для акцента на свою крутость она и заделала себе такой трон.

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД
Лепить оказалось просто, красить еще проще, самое сложное это запекать! У меня маленькая печка, так вот он по вертикале туда не помещался. Приходилось класть, но тогда нагрузка распределялась так, что все начинало трескаться, особенно крылья, которые кстати были самым сложным в лепке.

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД авторская шарнирная кукла
Фотки как обычно паршивенькие вышли и не переснять в ближайшее время - они вместе с Сакурой уже на Салоне кукол, а похвастать хочется уже сейчас))). Так здорово, что удается поучаствовать и в Салоне и Искусстве кукол. Особенно если учитывать то, что я даже не надеялась и не планировала, а тут так все замечательно сложилось.

IMG_1202

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД авторская шарнирная кукла Жуковой Марии

И если интересно пару фоток веселого процесса. В начале он был совсем не страшный
DSC03186

DSC03188

DSC03190

Но потом все изменилось
DSC03194

DSC03206

DSC03207

Comments

zhukova_mariya
Oct. 4th, 2012 10:55 am (UTC)
Это верно))) Вернулись из отпуска, только и успела что доделать к выставке. Так что скоро продолжу мм. Там правда еще долго. Еще и что-то приспичело научиться рисовать акварелью хоть чуть-чуть. Так что видимо все будет так в таком порядке - попробую рисовать - получится фигово - вернусь в мм.
viktoriav_v
Oct. 4th, 2012 01:26 pm (UTC)
Как же повезло москвичам в этом плане! Хочешь туда иди учись, хочешь сюда! Прям позовидовать можно... А нам из маленьких городов только мечтать о разных курсах приходится :( Ну, удачи с акварелью и ММ!
zhukova_mariya
Oct. 4th, 2012 01:32 pm (UTC)
Это да. Удобно. И купить можно все что угодно. Но я на курсы никогда не хожу. Люблю сама, в удобное время))) Да и потом сподручнее хвастаться достижениями. Я даже японский сама учила. И все равно в Посольство взяли, чем до сих пор очень горда. Да и столько всего в сети - можно чему угодно научиться.
viktoriav_v
Oct. 4th, 2012 01:38 pm (UTC)
Ага, тем и живем что в Инете найдем! :)))