?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трон для Радужной

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД


Вот такой страшнючий ктулхотрон я вчера доделала. Уже знаю что все сейчас скажут, что трон с куклой не сочетается, но для меня самое то))) Радужная в моей голове такая космическая магичка, вот для акцента на свою крутость она и заделала себе такой трон.

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД
Лепить оказалось просто, красить еще проще, самое сложное это запекать! У меня маленькая печка, так вот он по вертикале туда не помещался. Приходилось класть, но тогда нагрузка распределялась так, что все начинало трескаться, особенно крылья, которые кстати были самым сложным в лепке.

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД авторская шарнирная кукла
Фотки как обычно паршивенькие вышли и не переснять в ближайшее время - они вместе с Сакурой уже на Салоне кукол, а похвастать хочется уже сейчас))). Так здорово, что удается поучаствовать и в Салоне и Искусстве кукол. Особенно если учитывать то, что я даже не надеялась и не планировала, а тут так все замечательно сложилось.

IMG_1202

Ктулху Ктулхотрон Аксессуары для БЖД авторская шарнирная кукла Жуковой Марии

И если интересно пару фоток веселого процесса. В начале он был совсем не страшный
DSC03186

DSC03188

DSC03190

Но потом все изменилось
DSC03194

DSC03206

DSC03207

Comments

zhukova_mariya
Oct. 3rd, 2012 07:23 pm (UTC)
Спасибо))) Прикол в том, что стенд не мой, хозяйка Салона Светлана Пчельникова организует бесплатный стенд для шарнировщиков. Я думала что я маленькая и меня никто не возьмет на этот стенд, а она дала добро. Вот. Так что бесплатно даже. Страшно конечно кукол сегодня было оставлять там. Все двигают, переставляют, но люди опытные, поопытнее меня, так что не стоит волноваться. А вот в Искусстве кукол надо будет платить, но стенд коллективный, так что недорого. Почетно что вообще позволили присоединиться, там такие именитые мастера.
vazilia
Oct. 3rd, 2012 07:58 pm (UTC)
ух ты! молодец! это говорит о том что тебя признали как мастера! супер!